Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Niente, la nuova nave di Carl Pei - ex di OnePlus - ha lanciato le sue cuffie ear (1) nel 2021 e si prepara a svelare i prossimi passi per la neonata azienda.

Le voci suggeriscono che ci sia uno smartphone in arrivo e questo è un annuncio da non perdere. Ecco come guardare l'evento e seguire l'azione dal vivo.

Quando è l'evento Niente La Verità?

Niente ha annunciato che ospiterà un evento il 23 marzo 2022 alle 14:00 GMT. Ecco gli orari globali in modo da poter segnare il tuo calendario:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • New York - 10:00 EDT
  • Londra - 14:00 GMT
  • Berlino - 15:00 CET
  • Nuova Delhi - 19:30 IST
  • Tokyo - 23:00 JST
  • Sydney - 01:00 AEDT, 24 marzo

Come posso guardarlo?

Abbiamo incorporato il video nella parte superiore di questa pagina in modo che tu possa semplicemente premere Riproduci o puoi guardarlo sul canale YouTube di Nothing .

Cosa aspettarsi da The Truth

Niente ha specificato in dettaglio che sta cercando di costruire qualcosa che sia più grande di qualsiasi singolo prodotto, concentrandosi sull'ecosistema piuttosto che su un singolo prodotto. L'obiettivo, secondo Carl Pei , è quello di costruire un sistema che rivaleggia con la perfetta interoperabilità di Apple.

Le voci sono che ci sia uno smartphone in lavorazione, con una foto "trapelata" che sembra mostrare Pei e il CEO di Qualcomm Cristiano Amon che esaminano un dispositivo non annunciato al Mobile World Congress.

Quindi saresti perdonato se pensassi che sarà un telefono, ma potrebbe non essere tutto ciò di cui Nothing deve parlare. La società ha diffuso il messaggio che il 2021 è stato solo un riscaldamento e dopo essersi assicurata un secondo round di finanziamenti, c'è molta eccitazione per ciò che potrebbe accadere dopo.

Scritto da Cam Bunton. Modifica di Chris Hall.