Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - La VW ha mostrato la carta d'identità. Buzz per molti anni, dai primi giorni di concept dell'ID. famiglia di veicoli - e ora sta per essere lanciato, segnando un nuovo capitolo significativo nei piani di elettrificazione di VW.

L'ID. Buzz ha raccolto molto interesse, in quanto è posizionato per essere un'alternativa elettrica sul lato commerciale, nonché la base per il trasporto passeggeri e, naturalmente, il potenziale per i futuri camper.

Ecco tutto quello che c'è da sapere sul lancio della nuova Volkswagen .

Quando sarà l'ID. Buzz essere lanciato?

L'ID VW. Buzz sarà presentato il 9 marzo alle 19:00 CET. Ecco gli orari internazionali per sintonizzarti:

  • San Francisco - 10:00 PST
  • New York - 13:00 EST
  • Londra - 18:00 GMT
  • Berlino - 19:00 CET
  • Nuova Delhi - 23:30 IST
  • Tokyo - 03:00 JST, 10 marzo
  • Sydney - 05:00 AEDT, 10 marzo

Come guardare l'ID VW. Buzz lancio online

VW trasmetterà in streaming il lancio della nuova ID. Buzz. Abbiamo incorporato il flusso video nella parte superiore di questa pagina affinché tu possa guardarlo.

Cosa aspettarsi dall'ID. Lancio di ronzio

La VW ha mostrato la carta d'identità. Buzz - compresi i primi test drive - nel suo mimetico colorato così sai come sarà il nuovo autobus. Ci saranno due versioni, l'ID. Buzz e l'ID. Buzz Cargo e vedrà la realizzazione anche del Bulli, la versione camper. L'ID. Buzz sarà un cinque posti, l'ID. Buzz Cargo sarà una tre posti.

VW ha già confermato che sarà a trazione posteriore e avrà una batteria da 77kWh (utilizzabile) e sarà basata sulla piattaforma MEB, la stessadell'ID. 4 . Ciò significa che l'autonomia dovrebbe avvicinarsi a 250 miglia o più e offrire gli stessi vantaggi, come la ricarica di 120 kW.

Che cos'è il Pocket-lint daily e come lo ricevi gratuitamente?

L'ID. Buzz ha un passo che è vicino all'attuale T6.1, ma è complessivamente più corto, quindi dovrebbe essere più facile parcheggiare, pur offrendo un enorme spazio interno. L'ID. Buzz avrà 1121 litri di spazio e questo è con tutti e cinque i posti pieni di passeggeri, quindi c'è sostanzialmente più spazio di quello che troverai in altre auto elettriche attuali.

Scritto da Chris Hall.