Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - VW lancerà presto la sua prossima auto elettrica , la ID.5. Arriverà in due varietà, lID.5 e lID.5 GTX - la versione a doppio motore che offre prestazioni più elevate - mentre questi modelli evolvono laVW ID.4 lanciata nel 2020 .

LID.5 offrirà un cambiamento nello stile, con una linea del tetto in stile coupé, abbinata allAudi Q4 e-tron Sportback, che si trova sulla stessa piattaforma.

Ecco tutto quello che cè da sapere sul lancio.

Quando verrà lanciato lID.5?

La VW ID.5 e la ID.5 GTX saranno presentate il 3 novembre alle 14:00 CET. Ecco gli orari internazionali per sintonizzarti:

  • San Francisco - 06:00 PDT
  • New York - 09:00 EDT
  • Londra - 13:00 GMT
  • Berlino - 14:00 CEST
  • Nuova Delhi - 18:30 IST
  • Tokyo - 22:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEDT, 4 novembre

Come guardare il lancio della VW ID.5 online?

VW trasmetterà in streaming il lancio del nuovo ID.5. Abbiamo incorporato il flusso video nella parte superiore di questa pagina in modo che tu possa guardare online.

Cosa aspettarsi dal lancio di ID.5 e ID.5 GTX

Esistono diverse specifiche per lattuale ID.4, con una batteria da 52kWh o 77kWh e 148, 170 o 204PS con il motore che guida le ruote posteriori. Ci aspettiamo che sia lo standard anche per lID.5, il grande cambiamento qui è il design del retro.

VW potrebbe affermare che è più aerodinamico e ciò potrebbe significare che cè un po più di autonomia da questa versione coupé, ma ci aspettiamo che le cose siano più o meno le stesse della versione SUV. VW afferma, tuttavia, che è dotata di nuovo hardware e software, quindi potrebbero esserci alcuni progressi rispetto ai modelli ID.4.

La GTX aggiungerà anche un motore anteriore, e ancora una volta ci aspettiamo che le prestazioni siano vicine a quelle della ID.4 GTX, mentre ci saranno alcuni elementi di design per distinguere queste vetture. Sulla ID.4 GTX che includeva un interno blu, ci aspetteremmo cambiamenti di assetto simili per distinguere queste auto.

È probabile che il modello GTX continui con la batteria da 77kWh e 299PS. Ciascuna delle configurazioni di potenza avrà probabilmente un numero di diversi livelli di allestimento.

Scritto da Chris Hall.