Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Porsche si prepara a lanciare la sua prossima auto elettrica, la Porsche Taycan Cross Turismo.

Basato sulla Mission E Cross Turismo mostrata nel 2018, il nuovo modello prende la formula elettrica di Porsche e la applica a qualcosa di leggermente più grande e più pratico, dandoti un po più di spazio, come la Panamera .

Ecco tutto quello che devi sapere.

Quando è levento di lancio della Porsche Taycan Cross Turismo?

La presentazione della nuova Porsche Taycan Cross Turismo avrà luogo alle 16:00 CET del 4 marzo 2021. Ecco gli orari internazionali:

Che cos'è il Pocket-lint daily e come lo ricevi gratuitamente?

  • San Francisco - 07:00 PST
  • New York - 10:00 EST
  • Londra - 15:00 GMT
  • Berlino - 16:00 CET
  • Nuova Delhi - 20:30 IST
  • Pechino - 23:00 CST
  • Sydney - 02:00 AEDT 5 marzo

Come guardarlo online

Porsche trasmetterà in live streaming levento e abbiamo incorporato lo stream qui sopra in modo che tu possa guardarlo proprio qui.

Cosa aspettarsi dalla Porsche Taycan Cross Turismo

Sebbene gran parte del Cross Turismo sia simile ai modelli Taycan che sono già stati lanciati, ha un profilo più lungo, con un tetto allungato che significa più spazio per i passeggeri posteriori e più spazio nel bagagliaio.

Questa è unauto progettata per essere più pratica. I corrimano sul tetto sono di serie, ad esempio, mentre lo spazio di carico posteriore è progettato per essere più accomodante per coloro che amano fare qualcosa di più avventuroso che andare in ufficio.

Ciò si riflette anche nelle sospensioni: questa vettura può guidare più in alto rispetto ai modelli Taycan, dando un po più di spazio per le strade meno uniformi - sarà anche a trazione integrale, con una disposizione a doppio motore per garantire prestazioni indipendentemente dal terreno .

Al centro, tuttavia, ci aspettiamo unauto che continui lesperienza Taycan dallinterno e non è una cosa negativa.

Scritto da Chris Hall.