Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Mercedes-Benz ha promesso che avrebbe presentato la Vision EQXX, un nuovo prototipo che sarà la Mercedes-Benz più efficiente di sempre.

E perché l'efficienza è importante? Perché mentre entriamo in un'era post-combustione, ottenere il massimo dalla carica della batteria sta diventando sempre più importante.

La Vision EQXX promette oltre 1000 km di autonomia.

Quando è l'evento Mercedes Vision EQXX?

Mercedes-Benz svelerà Vision EQXX come momento clou del CES 2022. L'evento online si svolgerà il 3 gennaio 2022 alle 18:00 CET. Ecco gli orari locali, a livello globale:

  • San Francisco - 09:00 PST
  • New York - 12:00 EST
  • Londra - 17:00 GMT
  • Nuova Delhi - 22:30 IST
  • Tokyo - 02:00 JST, 4 gennaio
  • Sydney - 04:00 AEDT, 4 gennaio

Come guardare l'evento Mercedes Vision EQXX online

Sarai in grado di assistere alla presentazione della Vision EQXX mentre Mercedes-Benz ospiterà un liststream. Sarà disponibile attraverso vari canali, ma l'abbiamo incorporato sopra perché tu possa guardarlo.

Cosa aspettarsi

La Vision EQXX viene annunciata come la Mercedes-Benz più efficiente di sempre, promettendo un'autonomia di 1000 km - o 620 miglia - e ottenendo 6 miglia per kWh dalla batteria.

Questa è un'efficienza maggiore di quella che otterrai dalle attuali auto elettriche, che potrebbero estendersi fino a 5 miglia per kWh - e migliore è l'efficienza, maggiore è l'autonomia per qualsiasi dimensione della batteria. Naturalmente, essere più efficienti significa che è possibile ridurre le dimensioni e il peso della batteria, abbattendo il costo complessivo, sebbene, poiché la Mercedes si trova nella fascia di auto di lusso, è improbabile che questa sia la preoccupazione principale.

L'obiettivo della Vision EQXX è quello di delineare un percorso verso il futuro in cui le auto elettriche possono avere un'autonomia pari ai rivali dei grandi diesel, molti dei quali ti daranno 600 miglia di autonomia o più quando guidi a velocità autostradali, che è dove le auto elettriche sono alla loro più debole resistenza saggia.

La Vision EQXX mirerà a delineare la leadership di Mercedes-Benz nelle auto elettriche e a dimostrare le tecnologie che influenzeranno il lancio di ulteriori modelli elettrici del marchio.

Scritto da Chris Hall.