Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Lexus non è nuova alle auto elettriche. Abbiamo già visto la Lexus UX 300e, basata sulla Lexus UX che era disponibile anche come ibrida, ma il lancio della Lexus RZ segnerà un nuovo capitolo quando Lexus lancerà un modello elettrico dedicato.

Sarà un SUV - come la maggior parte delle auto di Lexus - e potrete assistere al lancio il 20 aprile 2022.

Ecco tutto quello che dovete sapere.

Quando avverrà il lancio della Lexus RX?

Il lancio della Lexus RX avverrà il 20 aprile 2022 alle 11:00 BST. Ecco gli orari internazionali:

  • San Francisco - 03:00 PDT
  • New York - 06:00 EDT
  • Londra - 11:00 BST
  • Berlino - 12:00 CEST
  • Nuova Delhi - 15:30 IST
  • Tokyo - 19:00 JST
  • Sydney - 20:00 AEST

Come puoi guardare il livestream di Lexus?

Lexus ha confermato che rivelerà la Lexus RZ online e trasmetterà il lancio in streaming su YouTube. Abbiamo incorporato il video nella parte superiore di questa pagina in modo da poter seguire l'azione. Oppure potete andare sul sito web dedicato di Lexus.

Cosa aspettarsi dalla Lexus RZ

La nuova Lexus RZ sarà contrassegnata come Lexus RZ 450e ed è descritta come "la prima Lexus BEV dedicata". Sarà costruita sulla piattaforma e-TNGA utilizzata per la Subaru Solterra e la Toyota bZ4X.

Le migliori auto elettriche 2022: i migliori veicoli a batteria disponibili sulle strade del Regno Unito

L'esterno sembra essere tipicamente Lexus, ma strettamente legato ai veicoli fratelli. Non abbiamo ancora visto l'interno, ma ancora una volta ci aspettiamo che segua le linee dei precedenti modelli Lexus.

Poiché utilizza la piattaforma e-TNGA, ci aspettiamo una batteria 71.4kWh con circa 330 miglia di gamma. Ci aspettiamo configurazioni a trazione anteriore o integrale e 150kW di ricarica, anche se questi dettagli sono da confermare.

Scritto da Chris Hall.