Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Cè una nuova Range Rover in attesa dietro le quinte, unopportunità per Land Rover di aggiornare il suo fuoristrada più lussuoso.

Ci sono state prese in giro e perdite, ma cosa offrirà la nuova Range Rover?

Ecco come puoi guardare la rivelazione e scoprirlo da solo.

Quando verrà lanciata la nuova Range Rover?

Jaguar Land Rover svelerà il nuovo modello Range Rover il 26 ottobre, con inizio dellevento alle 20:40 BST. Ecco gli orari internazionali:

TomTom Go Navigation App è unapp di navigazione mobile premium per tutti i conducenti, con una prova gratuita di tre mesi

  • San Francisco - 12:40 PDT
  • New York - 15:40 EDT
  • Londra - 20:40 BST
  • Berlino - 21:40 CEST
  • Nuova Delhi - 01:10 IST, 27 ottobre
  • Tokyo - 04:40 JST, 27 ottobre
  • Sydney - 06:40, 27 ottobre

Dove posso vedere il lancio della nuova Range Rover?

Jaguar Land Rover trasmetterà in live streaming levento sul suo canale YouTube , abbiamo incorporato quel video qui sopra in modo che tu possa guardarlo proprio qui.

Land RoverRange Rover foto 1

Cosa aspettarsi dalla nuova Range Rover

Land Rover ha condiviso unimmagine teaser e sebbene sfocata, ci dice già molto sulla nuova Range Rover. La forma è simile alle precedenti Range Rover, ad esempio, sembra ancora grande e squadrata, con un tetto quasi piatto e quelle grandi finestre sul retro per garantire a tutti molto spazio.

Grazie alle prese in giro di Land Rover su Twitter, diamo uno sguardo migliore a quella colorazione dorata che sembra sarà un colore di lancio, mentre cè uno sguardo alla nuova griglia. Non rivela molto, infatti sembra simile ai modelli precedenti. Il messaggio che stiamo ricevendo è che non è una svolta radicale nello stile e non ce lo aspetteremmo.

Sebbene laspetto del nuovo modello dovrebbe essere familiare, sarà costruito su una nuova piattaforma - MLA - che è una piattaforma progettata per accogliere lelettrificazione. Tuttavia, JLR ha affermato in precedenza che non vedremo un veicolo elettrico puro di Land Rover fino al 2024, quindi è probabile che le combustione e gli ibridi più convenzionali guideranno la carica.

Fare un passo avanti per rivaleggiare con lesplosione dei SUV di lusso sarà probabilmente sulle carte: con la BMW X7 da un lato e modelli come Bentley Bentayga dallaltro, cè una crescente concorrenza nella fascia alta.

Scritto da Chris Hall.