Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Kia è la prossima in fila per lanciare la sua auto elettrica precedentemente presa in giro.

Chiamata Kia EV6, lazienda ha già condiviso un paio di immagini per il prossimo modello elettrico, ma ora siamo pronti per la rivelazione completa.

Quando è levento di lancio di Kia?

La presentazione della Kia EV6 avrà luogo il 30 marzo alle 10:00 CEST. Ecco i tempi globali per il lancio:

  • San Francisco - 01:00 PDT
  • New York - 04:00 EDT
  • Londra - 09:00 BST
  • Berlino - 10:00 CEST
  • Nuova Delhi - 13:30 IST
  • Seul - 18:00 KST
  • Sydney - 19:00 AEDT

Dove guardare levento di lancio

Levento sarà trasmesso in streaming su YouTube, puoi trovare il video incorporato sopra.

Cosa aspettarsi dalla Kia EV6

La Kia EV6 è basata sullE-GMP, una piattaforma modulare progettata per le auto elettriche, e dovrebbe affiancarsi alla Hyundai Ioniq 5 recentemente lanciata.

Kia ha già fatto una rivelazione sul design della Kia EV6, quindi abbiamo una buona idea di come sarà questa vettura. Kia non è arrivata al punto di rivelare dettagli importanti come le opzioni della batteria in cui sarà disponibile. Tuttavia, abbiamo visto gli interni lucidi.

È probabile che offrirà le stesse opzioni di batteria da 58 o 72,6 kWh, con RWD o AWD, come si trova nello Ioniq 5. Ciò suggerisce anche che supporterà la ricarica da 350 kW, che è probabilmente dettata dalla piattaforma, sebbene potrebbe esserci qualche variazione qui per consentire opzioni di prezzo più ampie per gli acquirenti.

Che cos'è il Pocket-lint daily e come lo ricevi gratuitamente?

Ci aspettiamo anche di saperne di più sul nuovo sistema di infotainment, che secondo Kia è completamente nuovo, con un grande display interno curvo che sembra molto più moderno delle recenti auto elettriche Kia.

Scritto da Chris Hall.