Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - È stato nel novembre 2018 che la BMW ha rivelato la BMW Vision iNext , promettendo unauto completamente elettrica e completamente autonoma che avrebbe colpito le strade nel 2021.

BMW sembra rispettare la tempistica, con il lancio della versione di produzione di questa vettura orientata al futuro previsto per l11 novembre.

Quando è levento BMW iNext?

Il lancio della BMW avrà luogo mercoledì 11 novembre alle 14:00 CET. Ecco i tempi globali:

  • Londra - 13:00 GMT
  • New York - 08:00 EST
  • San Francisco - 05:00 PST
  • Tokyo - 22:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEDT, 12 novembre

Posso guardare la presentazione della BMW iNext online?

Sì, BMW condividerà molte informazioni per coinvolgerti nella rivelazione. Cè un microsito ufficiale per levento - allindirizzo http://www.bmw.com/nextgen ma non sappiamo se sarà trasmesso in streaming anche su YouTube, sospettiamo che lo farà - e lo integreremo una volta che sarà abitare.

Cosa aspettarsi dal lancio della BMW iNext

Ci aspettiamo un design di tipo SUV di grandi dimensioni, come il concept, anche se ci aspettiamo interni leggermente più convenzionali rispetto a quelli mostrati nel concept. Tuttavia, non ci aspettiamo che la BMW iNext sia solo una X7 rielaborata: ci aspettiamo che il modello di produzione sia più lungo le linee della BMW i3, il che potrebbe essere un po più eccitante.

Mentre un SUV completamente elettrico non sarà una sorpresa (la BMW iX3 è già stata annunciata ), lautonomia del veicolo è stata uno dei punti di discussione del modello concept. Questo sarà governato dalle legalità del sistema, ma sarà interessante vedere cosa è possibile.

Per contribuire a creare lentusiasmo, BMW ospiterà un evento virtuale, con una serie in sei parti che esplorerà lo sviluppo di auto future da parte di BMW chiamata Chasing iNext. Questi inizieranno a essere lanciati dalle 16:00 (CET) del 10 novembre, prima della rivelazione finale delliNext stesso.

Che cos'è il Pocket-lint daily e come lo ricevi gratuitamente?

Non è tutto ciò che BMW ha in agenda, poiché farà anche annunci da Motorrad e Mini.

Scritto da Chris Hall.
  • Fonte: TAKE PART IN OUR STREAMCAST EXPERIENCE AND JOIN US ON THE ROAD AHEAD. - bmw.com
Sezioni BMW Automobili