Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Ad agosto HTC ha presentato un marchio per un display montato sulla testa chiamato "Vive Flow". Ora la società sta prendendo in giro un evento che si terrà il 14 ottobre per rivelare di più.

Negli ultimi giorni, HTC ha pubblicato una serie di immagini criptiche che suggeriscono la rivelazione. Questi hanno incluso scatti rilassanti di lifestyle tra cui qualcuno seduto su un divano con popcorn, una donna seduta in una posa yoga e qualcuno che legge un libro a letto.

Levento, denominato "Vai con il flusso", si svolgerà nel giro di pochi giorni e sarà sicuramente interessante. Dopotutto, da un lato, abbiamo i suggerimenti su un nuovo display montato sulla testa nellapplicazione del marchio, ma abbiamo anche HTC che mostra un contenitore che non potrebbe contenere un vero e proprio visore VR .

Alvin Wang Graylin, il presidente cinese di HTC Vive, ha anche twittato che la società annuncerà "alcune grandi novità in un piccolo pacchetto" e che il dispositivo può "accedere da VR, PC, Mac o telefono".

Significa che finalmente avremo un visore autonomo da HTC per rivaleggiare con l Oculus Quest 2 ? Abbiamo avuto unidea di questo potenziale ad aprile con Vive Air , ma in seguito si è detto che si trattava solo di un dispositivo concettuale e non sarebbe stato effettivamente lanciato.

Il Vive Focus 3 è il più vicino che abbiamo finora a quellofferta, ma nel classico stile HTC, è un auricolare costoso rivolto principalmente agli utenti aziendali. Le cose stanno per cambiare con un dispositivo più orientato al consumatore? E quellauricolare è davvero il primo tentativo dellazienda di occhiali AR?

Come guardare levento Go with the Flow

The Go with the Flow si svolgerà il 14 ottobre. Puoi visitare il sito Web ufficiale per aggiungerlo al tuo calendario o ricevere un promemoria via e-mail.

Levento si svolgerà alle 11:00 EDT, ovvero alle 16:00 BST, alle 17:00 CEST e alle 8:00 PT.

Ci aspettiamo che venga trasmesso sul sito ufficiale, ma puoi anche guardarlo in VR con EngageVR .

Scritto da Adrian Willings.