Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - WhatsApp ha recentemente rivelato che consentirà agli utenti di inviare foto e video che scompaiono . Ora sta distribuendo la funzionalità a tutti.

Qualsiasi utente dellapp di messaggistica di proprietà di Facebook può condividere una foto o un video, ma se seleziona la nuova modalità "visualizza una volta" prima dellinvio, WhatsApp limiterà il destinatario a una singola visualizzazione prima che il supporto scompaia definitivamente. Per te (il mittente), il file multimediale verrà visualizzato come aperto dopo essere stato visualizzato una volta. Questa funzione è utile se, ad esempio, stai inviando una foto di una password o inviando un video sensibile che non desideri venga salvato e condiviso con altri.

Il fatto è che il tuo destinatario potrebbe sempre fare uno screenshot, quindi tienilo a mente.

Come funziona WhatsApp View Once?

Per inviare una foto o un video WhatsApp che scompare dopo una singola visualizzazione, segui questi passaggi facili e veloci:

  1. Apri una chat individuale o di gruppo.
  2. Tocca il pulsante Allega.
  3. Quindi, tocca:
    • Fotocamera per scattare una foto con la fotocamera.
    • Galleria per selezionare una foto o un video esistente dal telefono.
  4. Aggiungi la tua didascalia o i filtri, se lo desideri.
  5. Tocca il pulsante "1" a sinistra del pulsante di invio.
  6. Tocca Invia.

Nota: è necessario selezionare il pulsante "1" ogni volta che si desidera inviare una foto o un video "visualizza una volta".

Cè qualcosaltro che dovresti sapere?

Dopo aver inviato una foto o un video "visualizza una volta", non potrai più visualizzarli. Inoltre, non verrà salvato nelle foto o nella galleria del destinatario. In effetti, nessuno può inoltrare, salvare, aggiungere a Speciali o condividere foto o video inviati/ricevuti con "visualizza una volta" abilitato. E se non lo apri entro 14 giorni dallinvio, scadrà dalla chat. Detto questo, il supporto "visualizza una volta" può essere ripristinato dal backup, ma solo se il messaggio non è stato aperto al momento del backup.

Puoi scoprire di più su "visualizza una volta" da questa pagina delle FAQ di WhatsApp.

Scritto da Maggie Tillman.