Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Alcuni utenti selezionati di WhatsApp stanno attualmente testando una nuova funzionalità in base alla quale gli allegati scompaiono dopo una singola visualizzazione.

Consente ai membri della chat di inviare una foto o un video che verrà eliminato dopo essere stato guardato o visualizzato, ad esempio ideale per luso aziendale che deve rimanere riservato.

La funzione è stata implementata per i beta tester di WhatsApp su Android, con lintenzione di estenderla alla versione pubblica dellapp in caso di successo.

WABetaInfo segnala che la nuova funzionalità presenta attualmente alcuni inconvenienti. Ad esempio, un destinatario può eseguire uno screenshot del proprio telefono per mantenere limmagine oltre leliminazione automatica.

Inoltre, se hai le conferme di lettura disabilitate, il mittente può ancora vedere se hai visualizzato una foto o un video. Inoltre, i contatti bloccati possono ancora vedere gli allegati monouso se fanno parte di un gruppo comune.

Il lato positivo è che puoi inviare unimmagine o un clip Visualizza una volta a un intero gruppo, non solo a singoli individui.

Non si sa ancora quando questa nuova funzionalità potrebbe essere implementata universalmente - e su iOS o desktop - ma suona utile per quando lo fa.

Accumula ricompense e vantaggi su tutte le tue carte esistenti con questa Curve Mastercard

Puoi consultare la nostra pratica guida su WhatsApp per desktop qui, incluso come configurarlo: WhatsApp web e desktop: come funzionano e come li usi?

Scritto da Rik Henderson.