Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - State cercando di eliminare il vostro account Snapchat e non riuscite a capire come fare? In realtà è abbastanza semplice, quindi vi spieghiamo i passi da seguire per sbarazzarvi di Snap e andare avanti con la vostra giornata. Inoltre, ci occupiamo di cosa succede esattamente quando si elimina l'account, dei motivi per cui è consigliabile farlo e se Snapchat conserva i dati.

Come eliminare l'account Snapchat

Esistono diversi modi per eliminare Snapchat a seconda del dispositivo in uso.

iPhone

È possibile eliminare l'account Snapchat direttamente dal menu Impostazioni dell'app mobile Snapchat sull'iPhone.

  1. Aprite l'app Snapchat per iOS.
  2. Toccate l'ingranaggio Impostazioni nella schermata Profilo per aprire le Impostazioni.
  3. Scorrere fino a "Azioni account".
  4. Toccare "Elimina account".
  5. Seguire i passaggi sullo schermo per eliminare l'account.

Utenti Android

Se si accede all'app mobile di Snapchat da un dispositivo Android, è necessario utilizzare il sito web di Snapchat per eliminare l'account.

  1. Andate alla pagina del portale degli account Snapchat.
  2. Digitare il nome utente e la password dell'account che si desidera eliminare.
    • Snap dice di conservare queste informazioni nel caso in cui si cambi idea e si voglia riattivare l'account.
  3. Seguite i passaggi sullo schermo per eliminare il vostro account.

Di cosa avete bisogno per eliminare il vostro Snapchat?

È necessario uno smartphone o un tablet che esegua l'applicazione mobile di Snapchat, oppure accedere a un computer dal quale sia possibile accedere al portale degli account di Snapchat sul web. È inoltre necessario un account Snapchat da eliminare.

Perché si dovrebbe eliminare Snapchat?

Dipende da voi. Forse non vi piace il servizio. O forse volete eliminare l'account di qualcun altro, come un ragazzo che non volete sulla piattaforma.

Cosa succede quando si elimina il proprio Snapchat?

L'account viene disattivato per i primi 30 giorni. Mentre il vostro account è disattivato, i vostri amici non potranno contattarvi o interagire con voi su Snapchat. Dopo altri 30 giorni, l'account verrà eliminato definitivamente.

Snapchat conserva i vostri dati?

Quando l'account Snapchat viene eliminato definitivamente, le impostazioni dell'account, gli amici, gli snap, le chat, le storie, i dati del dispositivo e i dati sulla posizione nel database principale degli utenti di Snapchat verranno eliminati. Snap ha dichiarato che "potrebbe conservare alcuni dati personali per alcune esigenze legali, di sicurezza e commerciali". Ad esempio, conserverà le informazioni sugli acquisti effettuati dall'utente tramite Snapchat. L'utente ha accettato e può saperne di più sui termini di servizio di Snapchat qui.

Volete saperne di più?

Per saperne di più su Snapchat e sul suo funzionamento, compresi suggerimenti e trucchi, consultate la guida completa di Pocket-lint. Snap ha anche unapagina di supporto che riporta tutto quello che c'è da sapere sull'eliminazione dell'account Snapchat.

Accumula ricompense e vantaggi su tutte le tue carte esistenti con questa Curve Mastercard

Scritto da Maggie Tillman.