Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Abbiamo tutti dovuto smettere di seguire un amico su Facebook.

Ti piacciono, in un certo senso, ma sono un po fastidiosi con a) post politici b) foto di bambini c) stati TUTTO MAIUSCOLO o una combinazione dei tre. Ad ogni modo, per evitare di vedere le loro cose, puoi smettere di seguirli, piuttosto che rimuoverli dagli amici. Non saranno affatto più saggi, e puoi risparmiare la tua sanità mentale. Il problema è: è permanente. Una volta che li smetti di seguirli, li dimentichi e non li vedi mai più nel tuo feed.

Non è molto bello, soprattutto se per il momento non li seguivi, perché, diciamo, erano le elezioni presidenziali statunitensi del 2016 e non volevi davvero vedere un altro post a favore di Trump. Comunque è presidente da un anno ormai, quindi non ti dispiacerebbe tanto. Ma, come abbiamo detto, è difficile dire chi hai smesso di seguire, ed è probabile che non ti perdano. Tuttavia, questo è un dilemma e Facebook lo riconosce.

POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Inserisci: Posticipa . È una nuova funzionalità di Facebook che ti darà la possibilità di smettere temporaneamente di seguire un amico. Puoi anche usarlo per smettere temporaneamente di seguire una pagina o un gruppo su Facebook. La parte migliore? Dura solo un mese o 30 giorni. Ecco come funziona.

È la settimana della sicurezza domestica su Pocket-lint

Che cosè la funzione Snooze di Facebook?

Posticipa è una nuova funzionalità su Facebook. Posticipare una persona, una pagina o un gruppo ti impedisce di vedere i suoi post nel tuo feed di notizie per 30 giorni. Non sapranno di essere stati posticipati. Puoi vedere una demo di questa funzione nel video di Facebook qui sotto.

Come posticipare qualcuno su Facebook?

Selezionando Posticipa nel menu a discesa in alto a destra di un post, non vedrai il loro contenuto per quel periodo di tempo.

Per posticipare una persona, una pagina o un gruppo dal tuo feed di notizie:

  1. Fai clic sul menu Altre opzioni (puntini di sospensione) in alto a destra del post.
  2. Fare clic su Posticipa.
  3. Per annullare immediatamente Posponi, fai clic su Annulla nel messaggio di conferma.

Come si disattiva il posticipo su Facebook?

Per disattivare la posticipazione per un profilo, una pagina o un gruppo:

  1. Vai al profilo o alla pagina e fai clic su Posticipa > Fine posticipa.
  2. Per disattivare il posticipo per un gruppo, vai al gruppo e fai clic su Iscritto > Termina posticipo.

Perché dovresti usare Snooze su Facebook?

Hai visto troppe foto del viaggio in Corea del Sud del tuo amico? Ci siamo passati tutti. Con Snooze, non devi smettere di seguire o rimuovere gli amici in modo permanente; puoi semplicemente smettere di vedere i post di qualcuno per un breve periodo di tempo e le persone, le pagine e i gruppi che posticipi non riceveranno alcuna notifica. Ma riceverai una notifica prima che il periodo di Snooze stia per finire. Inoltre, limpostazione può essere invertita in qualsiasi momento.

Scritto da Elyse Betters.
Sezioni Facebook App