Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Sonos ha tenuto un evento speciale martedì 9 marzo 2021 che è stato trasmesso in live streaming tramite il sito Web della stampa dellazienda.

La società di altoparlanti è stata oggetto di numerose voci negli ultimi due mesi, con voci sia di cuffie che di un nuovo altoparlante Bluetooth più piccolo.

Ma è questultimo lobiettivo principale, con il lancio del nuovo altoparlante Sonos Roam.

Ecco tutto ciò che devi sapere sullevento speciale Sonos, come puoi guardarlo e cosa è successo.

Quando è levento speciale Sonos e a che ora?

Levento speciale Sonos si è svolto alle 21:00 GMT, martedì 9 marzo 2021. Ecco gli orari per la tua posizione:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 13:00 PST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 16:00 EST
  • Regno Unito: 21:00 GMT
  • Europa centrale: 22:00 CET
POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Come guardare levento speciale Sonos

Puoi guardare levento speciale Sonos su Sonos.press .

Cosa è successo allevento speciale Sonos?

Sonos ha annunciato Sonos Roam, un altoparlante Bluetooth ultraportatile che affiancherà Sonos Move. È il più piccolo altoparlante Sonos disponibile, nonché il più intelligente, che racchiude una serie di funzioni sotto il cofano.

Sonos Evento Sonos Roam: come guardarlo e cosa ha lanciato la foto 2

Roam può passare automaticamente da Bluetooth a Wi-Fi, progettato per offrire unesperienza di ascolto senza interruzioni quando ci si sposta dallesterno allinterno e viceversa. Ha una durata della batteria di 10 ore e viene fornito con una scelta di Google Assistant e Amazon Alexa , oltre ad altre funzionalità come Apple AirPlay 2 .

The Roam offre anche la sintonizzazione TruePlay automatica e una nuova funzione chiamata Sound Swap di cui puoi leggere tutto nella nostra funzione separata . Puoi leggere tutto sul prezzo, la disponibilità e le funzionalità di Sonos Roam nella nostra funzione dedicata .

Per tutte le novità Sonos, visita lhub di Pocket-lint qui .

È la settimana della sicurezza domestica su Pocket-lint

Scritto da Britta O'Boyle.