Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - VW a montré l'ID. Buzz pendant de nombreuses années, depuis les premiers jours du concept de l'ID. famille de véhicules - et maintenant il est sur le point d'être lancé, marquant un nouveau chapitre important dans les plans d'électrification de VW.

L identité. Buzz a suscité beaucoup d'intérêt, car il se positionne comme une alternative électrique du côté commercial, ainsi que la base du transport de passagers et bien sûr le potentiel des futurs camping-cars.

Voici tout ce que vous devez savoir sur le nouveau lancement de Volkswagen .

A quand l'ID. Buzz être lancé ?

L'identifiant VW. Buzz sera dévoilé le 9 mars à 19h00 CET. Voici les horaires internationaux pour que vous puissiez vous connecter :

  • San Francisco - 10:00 HNP
  • New York - 13h00 HNE
  • Londres - 18h00 GMT
  • Berlin - 19h00 CET
  • New Delhi - 23h30 IST
  • Tokyo - 03:00 JST, 10 mars
  • Sydney - 05h00 AEDT, 10 mars

Comment regarder la VW ID. Lancement de buzz en ligne

VW diffusera en streaming le lancement de la nouvelle ID. Bourdonner. Nous avons intégré le flux vidéo en haut de cette page pour que vous puissiez le regarder.

À quoi s'attendre de l'ID. Lancement de buzz

VW a montré l'ID. Buzz - y compris les premiers essais routiers - dans son camouflage coloré pour que vous sachiez à quoi ressemblera le nouveau bus. Il va y avoir deux versions, l'ID. Buzz et l'ID. Buzz Cargo verra ainsi la réalisation du Bulli également, la version camping-car. L identité. Buzz sera un cinq places, l'ID. Buzz Cargo sera un trois places.

VW a déjà confirmé qu'il sera à propulsion arrière et aura une batterie de 77 kWh (utilisable) et sera basé sur la plate-forme MEB, la même quel'ID. 4 . Cela signifie que l'autonomie devrait approcher 250 miles ou plus et offrir les mêmes avantages, comme une charge de 120 kW.

Pocket-lint plante 1 000 arbres supplémentaires avec Resideo

L identité. Buzz a un empattement proche du T6.1 actuel, mais il est globalement plus court, il devrait donc être plus facile à garer, tout en offrant un espace intérieur énorme. L identité. Buzz aura 1121 litres d'espace et c'est avec les cinq sièges remplis de passagers, il y a donc beaucoup plus d'espace que vous n'en trouverez dans les autres voitures électriques actuelles.

Écrit par Chris Hall.