Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Lexus n'est pas novice en matière de voitures électriques. Nous avons déjà vu le Lexus UX 300e, basé sur le Lexus UX qui était également disponible en version hybride, mais le lancement du Lexus RZ marquera un nouveau chapitre puisque Lexus lance un modèle électrique dédié.

Il s'agira d'un SUV - comme la plupart des voitures de Lexus - et vous pourrez assister à son lancement le 20 avril 2022.

Voici tout ce que vous devez savoir.

Quand le Lexus RX sera-t-il lancé ?

Le lancement du Lexus RX aura lieu le 20 avril 2022 à 11h00 BST. Voici les horaires internationaux :

  • San Francisco - 03:00 PDT
  • New York - 06:00 EDT
  • Londres - 11:00 BST
  • Berlin - 12h00 CEST
  • New Delhi - 15:30 IST
  • Tokyo - 19:00 JST
  • Sydney - 20:00 AEST

Comment pouvez-vous regarder le livestream de Lexus ?

Lexus a confirmé qu'elle dévoilera la Lexus RZ en ligne et qu'elle diffusera le lancement sur YouTube. Nous avons intégré la vidéo en haut de cette page pour que vous puissiez suivre l'action. Vous pouvez également vous rendre sur le site web dédié de Lexus.

Ce que vous pouvez attendre de la Lexus RZ

La nouvelle Lexus RZ sera connue sous le nom de Lexus RZ 450e et est décrite comme "la première Lexus BEV". Il sera construit sur la plateforme e-TNGA utilisée pour la Subaru Solterra et la Toyota bZ4X.

L'application TomTom Go Navigation est une application de navigation mobile haut de gamme pour tous les conducteurs

L'extérieur semble être typiquement Lexus, mais étroitement lié à ces véhicules frères et sœurs. Nous n'avons pas encore vu l'intérieur, mais là encore, nous nous attendons à ce qu'il suive les lignes des modèles Lexus précédents.

Comme elle utilise la plateforme e-TNGA, nous nous attendons à une batterie de 71,4 kWh avec une autonomie d'environ 330 miles. Nous nous attendons à des configurations de traction avant ou intégrale et à une recharge de 150 kW, bien que ces détails restent à confirmer.

Écrit par Chris Hall.