Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Kia est le prochain à lancer sa voiture électrique précédemment taquinée.

Appelez la Kia EV6, la société a déjà partagé quelques images pour le prochain modèle électrique, mais nous sommes maintenant prêts pour la révélation complète.

Quand a lieu lévénement de lancement de Kia?

Le dévoilement de la Kia EV6 aura lieu le 30 mars à 10h00 CEST. Voici les horaires mondiaux du lancement:

  • San Francisco - 01h00 PDT
  • New York - 04h00 HAE
  • Londres - 09h00 BST
  • Berlin - 10h00 CEST
  • New Delhi - 13h30 IST
  • Séoul - 18h00 KST
  • Sydney - 19h00 AEDT

Où regarder lévénement de lancement

Lévénement sera diffusé en direct sur YouTube, vous pouvez trouver la vidéo intégrée ci-dessus.

À quoi sattendre de la Kia EV6

La Kia EV6 est basée sur lE-GMP, une plate-forme modulaire conçue pour les voitures électriques, et devrait côtoyer la Hyundai Ioniq 5 récemment lancée.

Kia a déjà fait quelque chose de révélateur de design sur la Kia EV6, nous avons donc une bonne idée de ce à quoi ressemblera cette voiture. Kia nest pas allée jusquà révéler des détails importants comme les options de batterie dans lesquelles elle sera disponible. Nous avons cependant vu lintérieur élégant.

Il est probable quil offrira les mêmes options de batterie de 58 ou 72,6 kWh, avec RWD ou AWD, que celles de lIoniq 5. Cela suggère également quil prendra en charge une charge de 350 kW, qui sera probablement dictée par la plate-forme, bien que il pourrait y avoir une certaine variation ici pour permettre des options de prix plus larges pour les acheteurs.

Pocket-lint plante 1 000 arbres supplémentaires avec Resideo

Nous nous attendons également à en savoir plus sur le nouveau système dinfodivertissement, qui, selon Kia, est complètement nouveau - avec un grand écran intérieur incurvé beaucoup plus moderne que les voitures électriques Kia récentes.

Écrit par Chris Hall.