Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Hyundai a présenté son intention dutiliser la marque Ioniq pour les véhicules électriques purs en août 2020 - et lIoniq 5 est le premier de la nouvelle race à être lancé.

Hyundai dévoilera le nouveau modèle en ligne - et voici tout ce que vous devez savoir sur lévénement.

Quand a lieu lévénement de lancement de Hyundai?

Le dévoilement de lIoniq 5 aura lieu le 23 février à 07h00 GMT. Voici les heures mondiales du lancement:

  • San Francisco - 23:00 PST 22 févr.
  • New York - 02h00 EST
  • Londres - 07h00 GMT
  • Berlin - 8h00 CET
  • Bombay - 12h30 IST
  • Tokyo - 16h00 JST
  • Sydney - 18h00 AEDT

Où regarder lévénement de lancement

Lévénement sera diffusé en direct sur YouTube, vous pouvez trouver la vidéo intégrée ci-dessus.

À quoi sattendre du Hyundai Ioniq 5

LIoniq 5 est la première dune nouvelle série de voitures électriques, basée sur lE-GMP , une plate-forme modulaire conçue pour les voitures électriques.

Pocket-lintHyundai Ioniq 5: Comment regarder lévénement de lancement en ligne photo 3

LIoniq 5 sera basé sur le concept Hyundai 45 qui a été présenté en 2019, même si nous nous attendons à ce quil soit beaucoup plus conventionnel. Nous nous attendons à ce quil se trouve dans lespace SUV, cependant, plus grand que le multisegment électrique existant de la société, le Kona Electric.

Hyundai a déjà révélé quelques détails intéressants sur lintérieur de lIoniq 5, montrant la console centrale coulissante. Cela semble se déplacer avec le positionnement du siège, vous permettant de créer beaucoup plus despace autour des pieds des passagers avant.

Lentreprise a également confirmé son engagement à utiliser des matériaux écologiques, précisant quelle utilise des matériaux, des traitements et des finitions naturels, y compris des bouteilles en plastique recyclées.

Les réservations pour lédition Project 45 ouvriront à partir du 23 février avec des livraisons prévues à lété 2021.

Écrit par Chris Hall. Publié à lorigine le 22 Février 2021.