Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Ford a annoncé le nom de sa camionnette électrique . Appelé le F-150 Lightning, il devrait être dévoilé lors dun événement au Michigan.

Lémission entière sera diffusée en direct. Voici comment vous pouvez le regarder par vous-même, ainsi que tout ce à quoi vous pouvez vous attendre.

Quand a lieu lévénement F-150 Lightning de Ford?

Le F-150 de Ford est lun des camions les plus vendus aux États-Unis, et cest pourquoi la version électrique est très attendue. Ford fait de la révélation un gros problème, en la diffusant sur plusieurs plates-formes et en organisant même 18 événements en personne à travers le pays, y compris à Times Square et à Las Vegas.

Le camion électrique fera ses débuts à 21h30 HAE le 19 mai 2021. Voici les différentes époques à travers le monde:

  • New York: 21h30
  • Californie: 18h30
  • Londres: 2h30 (20 mai)
  • Paris: 3h30 (20 mai)
  • Berlin: 3h30 (20 mai)
  • New Delhi: 7h (20 mai)
  • Tokyo: 10h30 (20 mai)
  • Hong Kong: 9h30 (20 mai)

Comment regarder lévénement F-150 Lightning de Ford

Lévénement sera diffusé en direct à partir du profil Facebook de Ford, de la chaîne YouTube et de Twitter . Nous avons intégré le flux en haut de cette page.

À quoi sattendre de lévénement F-150 Lightning de Ford

Jusquà présent, Ford na annoncé que quelques détails sur le F-150 Lightning, tels que les configurations à deux moteurs, la génération dénergie mobile, les options dassistance au conducteur «mains libres» et les mises à jour logicielles en direct. On sattend à ce que Ford dévoile non seulement son camion électrique et confirme plus de détails lors de lévénement, mais jouera également sa marque Lightning. Il a une histoire chez Ford, étant apparu sur lescamions de rue SVT F-150 au début des années 1990.

Gardez à lesprit que le F-150 Lightning ne sera mis en vente quen 2022 et quil sera produit dans une nouvelle usine de fabrication au Michigan. Ford a annoncé son intention de dépenser 22 milliards de dollars pour la fabrication de plus dune douzaine de véhicules électriques et hybrides à essence dici 2025. Les F-150 entièrement électriques et hybrides font partie de ces véhicules électriques prévus .

Écrit par Maggie Tillman.