Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

YouView a annoncé début 2020 qu'il fermerait son application mobile, afin de pouvoir concentrer ses efforts sur d'autres domaines, plutôt que sur l'interaction directe avec les clients et leurs appareils.

L' application mobile YouView native a été conçue pour vous permettre de parcourir et de planifier des enregistrements lorsque vous n'êtes pas à la maison, ce qui signifie essentiellement l'enregistrement à distance.

La date de fermeture du service est 31 Mars, mais après avoir regardé dans Google Play, il semble que l'application a déjà été supprimée.

Comment puis-je garder l'enregistrement à distance sur YouView ?

YouView suggère plutôt d'utiliser l'application BT TV, disant que cela fonctionnera pour tous les propriétaires de YouView - sauf si vous utilisez la boîte de première génération (le Humax T1000) ou ceux qui utilisent des téléviseurs Sony.

L' application BT TV (photo) est disponible en téléchargement sur les appareils Android ou iOS et vous permet de la lier à votre boîte YouView. Il s'agit d'un processus simple dans le menu de l'application, nécessitant une confirmation sur l'écran de votre téléviseur pour terminer le jumelage.

YouView dit que vous n'aurez pas besoin d'un compte BT pour utiliser cette application et à partir de la fin du mois de mars, elle sera disponible pour tout le monde. Vous serez alors en mesure d'entrer et de faire des enregistrements.

Ceux qui ont un compte BT peuvent se connecter et accéder à une gamme d'autres contenus BT TV, en streaming du contenu à partir de chaînes BT par exemple. L'enregistrement du contenu lui-même, doit être regardé sur la boîte YouView elle-même.

Que faire si je suis un client TalkTalk TV ?

Les clients de TalkTalk TV constateront que leur propre application TalkTalk TV Planner sera également fermée le 31 mars, de sorte que vous ne pourrez plus l'utiliser pour les enregistrements à distance non plus.

Nous avons demandé à TalkTalk de plus amples conseils et nous avons appris que les clients de TalkTalk seraient toujours en mesure d'accéder au service complet via la boîte lorsque l'application arrive à sa fermeture.