Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Sony organise une conférence de presse avant le salon de l'électronique grand public IFA 2019, qui se tiendra à Berlin du 6 au 9 septembre.

Journées de presse pour le spectacle sont les 4 et 5 Septembre, où les médias auront un aperçu des produits qui seront lancés, mais vous pouvez regarder la diffusion en direct de l'événement en ligne.

Quand est la conférence de presse Sony IFA 2019 ? La

conférence de presse de Sony à l'IFA de cette année aura lieu le jeudi 5 septembre 2019. Il commence à 13 heures, heure locale.

La conférence de presse est ouverte uniquement aux médias et aux représentants de Sony. Cependant, l'entreprise le diffusera en direct pour que tout le monde le regarde en ligne.

    Voici les différentes heures locales :
  • Londres : 12h00 BST
  • San Francisco : 4 h HNP
  • New York : 7 h HAE
  • Bombay : 16:30pm IST
  • Tokyo : 20h00 JST

Puis-je regarder l'événement média en ligne ?

Vous pouvez, il suffit de regarder la vidéo en haut de cette page à partir de l'heure de début.

Vous pourrez également le regarder sur le site officiel de l'événement de presse IFA de Sony. À

quoi s'attendre lors de la conférence de presse Sony Electronics

Contrairement à d'autres participants majeurs à l'IFA, tels que Samsunget LG, Sony annonce rarement quoi que ce soit avant le spectacle.

Au cours des années précédentes, il se concentrait principalement sur les écouteurs, un nouveau smartphone phare, ainsi que sur le haut-parleur intelligent occasionnel et la caméra d'action. Nous attendons similaire cette année.

Pour toutes les dernières actualités sur les produits IFA 2019, rattrapez notre guide pratique ici.

Écrit par Britta O'Boyle.