Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Traditionnellement, Sony est la marque à tenir sa conférence de presse à la fin de la première journée de CES. Ce n'est pas différent pour 2020, avec la marque japonaise sur le point de présenter son dernier kit lors du plus grand salon de l'électronique grand public au monde.

Qu' est-ce que tu peux t'attendre ? Contrairement à beaucoup d'autres fabricants, Sony tient la conférence sur le salon de son stand de Las Vegas, pas dans une grande salle de bal de l'hôtel, donc elle est beaucoup plus axée sur les produits. Il y a même la rumeur d'un teaser PlayStation 5, donc cela pourrait être la grande conférence à regarder. Voilà comment...

Quand est la conférence de presse Sony CES 2020 ? La

conférence de presse de Sony au CES 2020 aura lieu le lundi 6 janvier. Il débute à 17h, heure locale.

    Voici les différentes heures locales :
  • Côte Ouest des États-Unis : 17:00 PST
  • Côte Est des États-Unis : 20:00 EST
  • UK : 01:00 GMT (mardi 7 janvier)
  • Europe : 02:00 CET (mardi 7 janvier)

Puis-je regarder l'événement média en ligne ?

Vous pouvez certainement vous rendre sur le site officiel de Sony où il accueillera la vidéo en direct. Il y a aussi l' option Livestream Vimeo, si vous préférez.

À quoi s'attendre ? Y aura-t-il PlayStation ?

Contrairement à d'autres participants majeurs du CES, tels que Samsung et LG , Sony rarement annonce quoi que ce soit avant le spectacle. Ce qui rend sa présentation un peu plus excitante.

Pour 2020, nous soupçonnons que Sony suivra un chemin similaire à sa concurrence, en menant la voie dans la présentation 8K avec ses derniers téléviseurs, mais il y en aura beaucoup plus.

Et si les rumeurs sont quelque chose à faire, c'est peut-être le moment où nous aurons un tease de la PlayStation 5 proprement dite, cherchant à créer l'excitation avant le lancement de la console à la fin de l'année.

Pour notre mise à jour sur CES, jetez un oeil à notre guide CES 2020, qui contient toutes les annonces les plus importantes en un seul endroit.

Écrit par Mike Lowe.