Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Avec le retour du CES 2022 à Las Vegas cette semaine, Sony organisera aujourd'hui sa conférence de presse annuelle.

Et, si vous ne pouvez pas vous rendre à Vegas, vous pouvez également le regarder se dérouler en direct en ligne.

Voici où et comment, ainsi que quelques éléments auxquels nous pouvons nous attendre.

Quand est la conférence de presse Sony CES 2022 ?

La conférence de presse de Sony au CES 2022 se tiendra sur son stand aujourd'hui, mardi 4 janvier à 17h PST (heure locale). Voici les heures de début pour les différents fuseaux horaires :

mardi 4 janvier 2022

  • Côte ouest des États-Unis : 17 h 00 HNP
  • Côte est des États-Unis : 20 h HNE

mercredi 5 janvier 2022

  • Royaume-Uni : 1h00 GMT
  • Europe : 2 h 00 CET
  • Japon : 10h JST
  • Australie (Sydney): 12h AEDT

Puis-je regarder la conférence de presse Sony CES 2022 en ligne ?

Nous espérons l'accueillir ici plus près du temps.

Alternativement, il sera disponible sur la page Web dédiée au CES 2022 de Sony , qui sera également mise en ligne plus près du début.

A quoi pouvez-vous vous attendre ?

Bien que nous n'ayons pas encore eu d'informations sur des produits spécifiques pour sa conférence de presse, Sony présentera ce qu'il appelle la gamme de téléviseurs "Bravia XR" lors d'un flux séparé à 15h GMT (7h PST) aujourd'hui.

Au cours de la conférence de presse principale elle-même, nous avons pu voir des systèmes audio, des écouteurs et un peu de chanson et de danse sur le succès de la PlayStation 5 depuis son lancement fin 2020. Espérons qu'il y aura des nouvelles sur la façon dont la société prévoit d'obtenir plus sur le marché et résoudre les problèmes de stock.

Il y aura plus que probablement des concepts légèrement décalés sur lesquels Sony travaille également.

Nous mettrons à jour lorsque nous entendrons autre chose de plus concret.

Écrit par Rik Henderson.