Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Comme on l'a dit précédemment, Samsung organise un événement de lancement télévisé à New York aujourd'hui, 7 mars, et vous pouvez le regarder en direct en ligne.

Les derniers téléviseurs QLED de la société étaient manifestement absents du CES 2018 en janvier, avec un accent particulier sur les technologies de télévision futures. C'est parce qu'il a prévu un événement de presse dédié pour le début du printemps, qui se tiendra à la Bourse américaine de Manhattan.

Voici donc les détails dont vous avez besoin pour le suivre tel qu'il arrive.

Samsung 2018 QLED TV lancement : À quelle heure a-t-il commencé ? Le

lancement du téléviseur QLED Samsung a débuté aujourd'hui, mercredi 7 mars, à 11h HNE. Vous pouvez le suivre à partir de 16h GMT au Royaume-Uni et de 9h PST sur la côte ouest de l'Amérique.

Samsung 2018 QLED TV lancement : Où puis-je le regarder ?

Vous pouvez regarder l'événement en direct ci-dessous...

Alternativement, la société organise également son événement First Look sur son Instagram et PagesFacebook , ainsi que sur le site Web de la salle de presse Samsung .

Lancement de Samsung 2018 QLED TV : Qu'est-ce que Samsung annonce ?

Il dévoile essentiellement sa gamme TV 2018, avec des téléviseurs QLED qui arment l'assistant vocal Bixby et la fonctionnalité maison intelligente.

Vous pouvez en savoir plus sur les gammes et fonctionnalités ici :