Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Samsung sera une force à surveiller au CES 2021 , profitant pleinement du salon numérique avec quatre événements au cours des prochaines semaines.

Samsung a débuté le 6 janvier avec son premier événement et organise une série de lancements dans différentes parties de la société jusquau 14 janvier avec Galaxy Unpacked , où nous nous attendons à ce que le nouveau Galaxy S soit révélé.

Quand a lieu la conférence de presse Samsung CES 2021?

Samsung a déjà accueilli quelques événements au CES entièrement numérique. Le prochain est Exynos On et nous nous attendons à ce que cela présente le matériel qui se dirigera vers la nouvelle série Galaxy S21. Il aura lieu le 12 janvier à 9 h 00 HNE. Voici les temps internationaux:

  • San Francisco - 6h00 PST
  • New York - 9h00 HNE
  • Londres - 14h00 GMT
  • Berlin - 15h00 CET
  • Bombay - 19h30 IST
  • Tokyo - 23h00 JST
  • Sydney - 01:00 AEDT, 07 janv.

Puis-je regarder lévénement presse en ligne?

Oui, Samsung diffuse généralement ses keynotes en direct sur YouTube et nous intégrerons la vidéo ci-dessus si elle est diffusée en direct. La société propose également un mini-site officiel du CES 2021 ou une page Exynos spécifique ici .

À quoi sattendre de Samsung au CES 2021

Ce sera une année exceptionnelle pour Samsung en 2021 et il semble certainement quil y aura beaucoup dannonces.

Le premier regard 2021

Samsung a profité de son premier événement du CES 2021 pour parler de télévision. Il existe des téléviseurs Neo QLED utilisant une nouvelle technologie Mini LED , qui seront les principaux téléviseurs phares pour 2021, avec beaucoup de technologies intelligentes . Il existe une version mise à jour de The Frame qui fonctionnera également dans le portrait, tandis que la future technologie est MicroLED, conçue pour ceux qui recherchent le meilleur, et uniquement disponible en 110 et 99 pouces pour commencer.

Meilleure normale pour tous

Samsung a profité de son deuxième événement pour parler de la maison plus intelligente. Ce nétait pas une énorme liste de lancement dappareils, mais plutôt une approche globale de la façon dont les maisons deviendront plus intelligentes et de la façon dont Samsung sera impliqué. Cependant, cela ne veut pas dire quil ny a pas eu dannonces.

Parlant dappareils électroménagers, Samsung sest concentré sur son offre de réfrigération sur mesure, tout en mettant en valeur lintelligence de son robot aspirateur JetBot 90 AI + . Samsung a présenté le système SmartThings Pet, qui utilise les capteurs et lintégration SmartThings pour vous permettre de surveiller vos animaux de compagnie lorsque vous êtes loin de chez vous, tout en attendant avec impatience un avenir où nous serons soutenus par des robots domestiques .

Exynos

  • 12 janvier

Un événement Exynos est prévu le 12 janvier au cours duquel Samsung devrait dévoiler lExynos 2100, censé alimenter la nouvelle famille dappareils Samsung Galaxy S21.

Galaxy déballé

  • 14 janvier

Nous avons parlé de Galaxy Unpacked dans une fonctionnalité distincte, mais nous nous attendons au lancement des Galaxy S21, Galaxy S21 + et Galaxy S21 Ultra lors de lévénement.

Pour toutes les dernières et meilleures annonces de CES 2021, vous pouvez parcourir notre fonctionnalité mise à jour , où nous compilerons plus en détail les annonces de produits les plus importantes et les meilleures.

Écrit par Mike Lowe. Édité par Chris Hall. Publié à lorigine le 4 Janvier 2017.