Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Le précédent événement Life Unstoppable de Samsung a été conçu pour remplacer lévénement quil organise normalement lors de limmense salon technologique IFA à Berlin.

Le lancement a porté sur les produits TV et AV de Samsung ainsi que sur les appareils ménagers, liant tout ensemble - et était à la fois innovant et amusant (au fur et à mesure des lancements technologiques).

Life Unstoppable est de retour - cette fois avec le slogan "maison des surprises"

Quand est lévénement Samsung Life Unstoppable?

Samsung a envoyé des invitations pour Life Unstoppable: House of Surprises, qui aura lieu le 12 octobre 2021 à 10h00 BST. Voici les horaires dans votre région :

  • San Francisco - 02:00 PDT
  • New York - 05h00 HAE
  • Londres - 10h00 BST
  • Berlin - 11h00 CEST
  • New Delhi - 14:30 IST
  • Tokyo - 18h00 JST
  • Sydney - 20h00 AEDT

Comment puis-je regarder Life Unstoppable ?

Samsung a déclaré que linvitation avait été adressée aux partenaires des médias, de lindustrie et de la vente au détail, de sorte que les membres du public ne pourront pas voir lévénement avant le 18 octobre, date à laquelle la maison virtuelle ouvrira au grand public.

À quoi sattendre de lévénement

Samsung a déclaré que House of Surprises emmènera les participants à travers une visite virtuelle de la maison des "Unstoppables", une famille et des personnages liés aux derniers appareils Samsung et aux innovations de lécosystème. Nous ne savons pas exactement ce que cela signifie, mais le dernier événement était assez hilarant, tout en donnant à Samsung la chance de montrer divers produits domestiques qui se perdent parfois derrière les reflets du dernier téléphone Galaxy.

Nous nous attendons à voir des robots domestiques, du nettoyage à dautres services, nous nous attendons à voir des services domestiques et de télévision intégrés et bien plus encore. Nous sommes sûrs que Samsung laissera quelques indices avant le grand jour.

Écrit par Chris Hall. Publié à lorigine le 2 Août 2016.