Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - TP Vision, la marque mère des produits télévisuels et audio Philips en Europe, tient une importante conférence de presse aujourdhui, 1er septembre, pour dévoiler de nouveaux produits. Et la bonne nouvelle est que vous pouvez le regarder en ligne.

La société expose généralement au salon annuel de lélectronique grand public IFA à cette époque chaque année, mais bien que cela se déroule à une capacité réduite, il a été jugé plus judicieux dorganiser une présentation virtuelle des nouveaux appareils de Philips à la place.

Voici donc les détails du début de la conférence de presse, comment vous pouvez regarder en direct.

Quand commence la conférence de presse Philips TV & Sound?

La présentation presse commence à 11h BST aujourdhui, mardi 1er septembre 2020. Voici les horaires pour votre région:

Côte ouest des États-Unis: 11h PDT
Côte Est des États-Unis: 14h00 HAE
Royaume-Uni: 11h BST
Europe centrale: 12h CEST

Notez que nous avons répertorié les heures des États-Unis, mais les téléviseurs et les produits audio Philips aux États-Unis sont différents - la marque est concédée sous licence à une autre société aux États-Unis, vous pourriez donc ne pas trouver lévénement pertinent.

Comment regarder la conférence de presse Philips TV & Sound

Vous pourrez regarder lévénement sur une page web dédiée ici: tpvision-press.com/pressconference .

À quoi sattendre

La conférence de presse sera animée par le PDG de Philips TV & Sound Europe, Kostas Vouzas, qui présentera "de nouveaux produits vedettes", tout en dévoilant certains des projets futurs de lentreprise.

Nous navons pas encore entendu parler de téléviseurs, haut-parleurs ou écouteurs spécifiques qui seront annoncés, mais qui seront mis à jour si nous le faisons.

Écrit par Rik Henderson.