Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - LG a une liste de nouveaux produits prévus pour CES 2020, la plus grande vitrine technologique au monde.

De façon typique, la société coréenne annonce ses lancements de produits clés avant le salon, y compris de nouveaux ordinateurs portables Gram, de nouvelles barres de son et de nouveaux aspirateurs robotiques, pour sa vitrine 2020.

Ce ne sera pas tout, bien sûr, car CES est toujours le point de vue de la nouvelle génération de technologies TV, et avec 2019 ayant présenté l'un des plus beaux téléviseurs que nous ayons jamais vus - un OLED enroulable - nous nous attendons à ce qu'il y en ait plus pour 2020, ainsi que certains ensembles ultra-HD 8K définissant l'industrie aussi .

Quand est le discours d'ouverture LG CES 2020 ? Le

discours d'ouverture du CES 2020 de LG aura lieu le lundi 6 janvier 2020 à 08h00 (heure de Paris).

    Pour ceux qui vivent ailleurs dans le monde, voici ce que cela signifie :
  • Côte Ouest des États-Unis : 08:00 PST
  • Côte Est des États-Unis : 11:00 HNE
  • UK : 16:00 GMT
  • Europe : 17:00 CET

Puis-je regarder le discours principal en ligne ?

LG a un compte à rebours sur son site officiel, où il présentera le keynote. Cela sera également exécuté sur YouTube, que nous avons intégré en haut de cette page.

Que pouvez-vous attendre lors de la conférence d'ouverture LG CES 2020 ?

LG a déjà taquiné beaucoup avant le départ de CES 2020. En plus de ses ordinateurs portables Gram, de nouvelles barres de son et des aspirateurs robotiques mis à jour, un communiqué de presse a été publié à la mi-décembre affirmant que les téléviseurs 8K de LG 2020 « dépasseront la définition officielle de l'industrie ». Alors attendez un peu de bonté 8K, sans aucun doute.

Vous pouvez également rattraper toute notre couverture grâce à notre fonctionnalité d'arrondi CES 2020 pratique.

Écrit par Mike Lowe.