Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Le CES 2021 étant entièrement numérique, la conférence de presse de LG aujourdhui est également uniquement virtuelle.

Pour beaucoup cependant, ce sera comme dhabitude - si vous nêtes pas souvent à Vegas en janvier, vous êtes susceptible de le regarder en streaming en ligne de toute façon.

Et, même virtuels, nous nous attendons toujours à tout savoir sur les nouveaux téléviseurs OLED et les appareils pour la maison intelligente prévus pour 2021 - peut-être même une surprise ou deux. Alors, assurez-vous de revenir un peu plus tard lorsque nous espérons accueillir lévénement ici.

Quand a lieu la conférence de presse LG CES 2021 Life Is On?

La conférence de presse du CES 2021 de LG débutera à 8 h 00 HNE aujourdhui, le lundi 11 janvier 2021. Pour ceux qui sont ailleurs dans le monde, voici les horaires de votre région:

  • Côte ouest des États-Unis: 5h PST
  • Côte est des États-Unis: 8 h 00 HNE
  • Royaume-Uni: 13h00 GMT
  • Europe: 14h00 CET

Où le regarder

Nous avons intégré la vidéo ici même sur Pocket-lint en haut de cette page.

Vous pourrez également le visionner sur une page Web LG CES dédiée à exhibition.lg.com . Cette page accueillera également dautres événements et détails en ligne tout au long du tout premier CES entièrement numérique.

Si vous êtes inscrit au CES, vous pouvez également le visionner sur la page dédiée digital.ces.tech .

À quoi pouvez-vous vous attendre lors de la conférence de presse LG CES 2021?

LG a publié une bande-annonce vidéo pour sa présentation Life is On. Il a été confirmé quun certain nombre d écrans innovants , de nouveaux téléviseurs Mini LED , webOS 6 et un robot anti-UV Covid seront lancés pendant le spectacle.

Écrit par Rik Henderson. Édité par Chris Hall.