Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Sony Mobile a annoncé un événement pour la fin du mois mais a donné peu de détails sur ce à quoi sattendre.

Il a fallu Twitter pour annoncer la présentation virtuelle, qui aura lieu à 12h JST le mardi 26 octobre 2021 (cest-à-dire 4h BST, 23h EDT).

Il sera diffusé sur YouTube, Sony encourageant les utilisateurs potentiels à sabonner à sa chaîne.

Certains prédisent que le nouveau produit sera un téléphone, mais nous nen sommes pas si sûrs. Certains ont même évoqué un Sony Xperia 1 IV. Cependant, étant donné que le Xperia 1 III nest sorti quen août, nous avons du mal à le croire.

Nous ne serions donc pas surpris si Sony revenait sur le marché des tablettes.

Nokia a récemment fait la même chose, affirmant que la demande de tablettes sest considérablement améliorée ces derniers temps, notamment en raison de la pandémie et des blocages mondiaux.

Meilleure tablette notée 2021 : Meilleures tablettes à acheter aujourdhui

Et, compte tenu du temps quil faut pour mettre en œuvre une nouvelle gamme de produits, y compris le remodelage des lignes dusine, nous ne serions pas surpris que plusieurs fabricants ne soient en mesure de capitaliser sur la tendance que maintenant.

Nous le saurons avec certitude plus tard ce mois-ci.

Écrit par Rik Henderson. Publié à lorigine le 13 Octobre 2021.