Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - La série de téléphones Redmi Note 11 a eu un événement de lancement mondial le 26 janvier 2022, mais il y a un modèle supplémentaire à ajouter au mélange - et il devrait être le Redmi Note 11 Pro+.

Voici comment le regarder et tout ce que vous devez savoir à ce sujet.

Quand est le lancement mondial de Redmi Note 11 Pro+ ?

La révélation du Note 11 Pro+ de Redmi aura lieu le mardi 29 mars 2022, à partir de 13h00 BST. Voici les horaires des différents lieux :

  • San Francisco - 05:00 PDT
  • New York - 08h00 HAE
  • Londres - 13h00 BST
  • Berlin - 14h00 CEST
  • New Delhi - 17h30 IST
  • Tokyo - 21h00 JST
  • Sydney - 23h00 AEDT

Comment puis-je regarder le lancement de Redmi Note 11 Pro+ en ligne ?

Vous pouvez le regarder ici sur Pocket-Lint, nous avons intégré la vidéo en haut de la page.

Vous pourrez également le regarder via Mi.com , la chaîne YouTube mondiale de Xiaomi , ou sur Facebook et Twitter .

À quoi s'attendre du lancement de Redmi Note 11 Pro+

Malheureusement, dans le cadre d'un lancement roulant, il se peut qu'il n'y ait pas beaucoup de surprises lors de cet événement. Ayant précédemment lancé le Redmi Note 11 et le Redmi Note 11 Pro , c'est le modèle haut de gamme que nous attendons - le Redmi Note 11 Pro+ - d'où tous les discours sur le "smartphone ultime".

Ce modèle a déjà été lancé sur quelques marchés, dont la Chine et l'Inde, bien qu'il puisse y avoir quelques changements, car parfois Xiaomi change les noms dans certaines régions ou les spécifications dans une autre. Cela pourrait voir l'ajout d'une charge de 120 W à cet appareil de 6,67 pouces.

Ce qui n'est actuellement pas clair, c'est le matériel qu'il offrira. Le modèle global du Redmi Note 11 Pro a Snapdragon 695, donc il pourrait l'utiliser, ou il pourrait passer à du matériel MediaTek de niveau supérieur.

Outre ce modèle de téléphone, on nous dit également qu'il y aura d'autres ajouts à la famille Redmi. Tout sera dévoilé le 29 mars.

Écrit par Rik Henderson. Édité par Chris Hall.