Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Le Xiaomi Mi 10 Pro est un excellent téléphone phare - et son dérivé abordable, le Mi 10T, est attendu pour la fin du mois de septembre 2020.

Alors, à quoi pouvez-vous vous attendre du prochain champion abordable et comment pouvez-vous regarder lévénement de révélation?

Quand est le lancement du Xiaomi Mi 10T?

Le Mi 10T sera dévoilé le 30 septembre 2020. Lheure a été confirmée à 20h00, heure de Beijing (CST). Voici les heures globales pour que vous sachiez quand vous connecter:

  • Côte ouest des États-Unis: 05h00 (PDT)
  • Côte Est des États-Unis: 08h00 (HAE)
  • Royaume-Uni: 13h00 (BST)
  • UE: 14h00 (CEST)
  • Inde: 15h30 (IST)

Comment puis-je regarder le lancement du Mi 10T Pro en ligne?

Xiaomi a confirmé quil diffusera le lancement en continu, avec les horaires conçus pour sadapter au plus grand nombre possible du globe. Nous avons intégré la vidéo en haut de cette page pour que vous puissiez la regarder.

À quoi sattendre du Xiaomi Mi 10T

Quelques semaines avant le lancement, les spécifications du Mi 10T et du Mi 10T Pro ont été divulguées en ligne .

Il est clair que Xiaomi cherche des spécifications de haut niveau à un prix bas, avec la plate-forme Qualcomm Snapdragon 856 prétendument utilisée dans les deux appareils, avec une capacité de batterie de 5000 mAh et un taux de rafraîchissement de 144 Hz pour lécran.

La grande différence entre ces appareils semble se situer au niveau de lappareil photo, le Pro obtenant un appareil photo principal de 108 mégapixels, par rapport à lappareil photo principal de 64 mégapixels du 10T.

Il semble que le Mi 10T Pro se prépare à être le meilleur sous-phare abordable de sa catégorie à acheter - suivant les traces de son imposant prédécesseur Mi 9T Pro .

Écrit par Mike Lowe.