Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Le deuxième téléphone de la série Poco X de 2020 arrive - à peine six mois après le X2 - et voici comment regarder le lancement du X3 NFC pour découvrir tous les détails sur le dernier appareil de Xiaomi.

Quand a lieu lévénement NFC Poco X3?

Il se déroulera en ligne le 7 septembre. Le discours douverture débutera à 20 heures, heure normale de Chine. Voici les différentes heures locales:

  • Royaume-Uni: 13h00 (BST)
  • Europe: 14h00 (CEST)
  • Côte Est des États-Unis: 08h00 (HAE)
  • Côte ouest des États-Unis: 5h00 (PST)

Comment puis-je regarder le lancement du Poco X3 NFC?

Poco Global diffusera en direct la révélation du X3 sur YouTube - vous pouvez regarder la vidéo tout en haut de cette page.

Il existe également une option de diffusion Twitter et Facebook si celles-ci sont préférées.

À quoi sattendre du Poco X3 NFC?

Bien que peu de choses aient été révélées sur le téléphone avant lévénement en direct, nous ne nous attendons pas à ce que le X3 soit aussi différent du X2 - principalement en raison du court laps de temps entre les deux lancements.

Qualcomm avait cependant annoncé quil travaillerait avec Poco pour lancer le chipset Qualcomm Snapdragon 723G, ce qui devrait donc être le gros point de vente du X3.

Oh, et comme son nom lindique, il y aura NFC (communication en champ proche) dans cet appareil. Cest étrange de le mettre dans le nom du produit, mais nous y voilà.

Nous apporterons plus de détails sur le site après lévénement. Surveillez cet endroit.

Écrit par Mike Lowe.