Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Black Shark sest rendu à Weibo pour confirmer officiellement le lancement du Black Shark 3S, la dernière version de la famille de téléphones de jeu Black Shark 3 .

Black Shark est la ligne de jeu de Xiaomi et cette dernière itération de son téléphone de jeu devrait être lancée le 31 juillet 2020, à 15h00 CST (soit 08h00 BST, 09h00 CEST), selon le post de la société sur Weibo .

Le téléphone devrait rejoindre le Lenovo Legion Duel et le ROG Phone 3 en utilisant le Qualcomm Snapdragon 865+, donnant ainsi accès au tout dernier matériel pour alimenter cet appareil de jeu.

Contrairement à ces autres téléphones - maintenant officiellement annoncés - nous navons pas vu le même niveau de fuites autour du Black Shark 3, nous ne savons donc pas beaucoup à quoi sattendre de lappareil, bien que nous nous attendions à ce que la conception sen tient à le design existant du Black Shark 3 que nous avons déjà vu cette année.

Ce que nous ne savons pas, cest sil disposera de lécran 1080p de 6,67 pouces du Black Shark 3 ou de lécran de 7,1 pouces 1440p du Black Shark 3 Pro. Ce qui pourrait être amélioré, cest le taux de rafraîchissement, passant à 120 Hz des 90 Hz du Black Shark 3.

Actuellement, aucune des spécifications nest confirmée, mais le lancement est presque arrivé, il ny a donc pas longtemps à attendre quun autre téléphone de jeu puissant se joigne à la mêlée.

Écrit par Chris Hall.