Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Xiaomi dévoilera son logiciel de 12e génération, MIUI 12, lors dun événement en ligne aujourdhui, le 19 mai 2020.

Lhabillage du logiciel, qui figure sur les combinés Android de la marque, recevra une variété de mises à jour.

Voici donc comment diffuser lévénement en direct, ainsi que ce que vous pouvez attendre du logiciel.

Quand est lévénement de lancement MIUI 12 de Xiaomi?

Lévénement se déroule aujourdhui, 19 mai 2020, aux heures suivantes:

  • BST: 13h00 pour le Royaume-Uni
  • CEST: 14h00 pour lEurope
  • IST: 18h30 pour lInde
  • CST: 21h00 pour la Chine
  • EST: 08h00 pour la côte est des États-Unis
  • PST: 05:00 pour la côte ouest des États-Unis

Comment regarder lévénement MIUI 12

Vous pouvez regarder lévénement en direct via la vidéo YouTube en haut de cette même page.

Ce nest pas tout, cependant, car Xiaomi diffusera également la diffusion sur Twitter et Facebook .

À quoi sattendre de MIUI 12

MIUI 12 sera basé sur le système dexploitation Google 10 dAndroid, donc va intégrer de nombreuses fonctionnalités de ce système, telles que le mode sombre.

En plus de cela, Xiaomi promet également une interface repensée, une confidentialité améliorée, une modification des paramètres dautorisations, un centre de contrôle (sons plutôt Apple?), De nouvelles fonctionnalités de navigation (gestes, nimporte qui?) Et un service de transfert de fichiers Mi Share.

Vous pouvez regarder lémission pour tous les détails en direct, et nous allons tout rassembler dans une fonctionnalité distincte sur le site pour vous apporter les points forts et ce quils signifieront pour les utilisateurs de téléphones Xiaomi.