Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Le Xiaomi Mi 10 et Mi 10 Pro était l'un des appareils qui devaient se lancer à Congrès mondial mobile. Ce spectacle a été annulé en raison de préoccupations concernant la propagation du coronavirus et le lancement mondial a été reporté.

Nous en savons beaucoup sur les téléphones parce qu'ils ont été annoncés en Chine en février et il y a beaucoup d'anticipation sur les derniers appareils de Xiaomi. Xiaomi a maintenant confirmé que les téléphones seront lancés lors d'un événement le 27 Mars.

Mars 6, 2020

Quelle heure est l'événement Xiaomi Mi 10 ?

L' événement Xiaomi Mi 10 est prévu pour 14:00 GMT+1 le 27 Mars 2020.

    Voici les temps internationaux :
  • San Francisco - 06:00
  • New York - 09:00
  • Londres - 13:00
  • Berlin - 14:00
  • New Delhi - 18:30
  • Sydney - 00:00 28 mars

Puis-je regarder le lancement du Xiaomi Mi 10 en ligne ?

Xiaomi dit que vous pouvez suivre l'action sur Twitter, YouTube et Facebook. Nous avons intégré le flux vidéo de la conférence de presse en haut de cette page.

Nous savons déjà ce qui se passe

La série Xiaomi Mi 10 offre un design élégant, avec un écran de 6,67 pouces offrant un taux de rafraîchissement de 90Hz et il se trouve sur la plate-forme Qualcomm Snapdragon 865 avec 5G pour ceux qui le veulent.

La série Mi 10 offre un combiné régulier et Pro, avec une certaine différence dans les caméras à l'arrière ainsi que dans la RAM et les options de stockage qui sont disponibles pour vous. Nous ne savons pas exactement quelles versions ou couleurs seront disponibles dans le monde entier, mais nous le saurons d'ici le 27 mars.

Les caméras sont surmontées par un capteur de 108 mégapixels pour la caméra principale, promettant beaucoup de détails et d'options de capture et cherchant à rivaliser avec le Samsung Galaxy S20 Ultra. Il y a aussi une caméra frontale de 20 mégapixels.