Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Comme vous l'avez peut-être entendu,Mobile World Congress 2020a été annulé en raison de l'épidémie de coronavirus.

Mais certains des événements de presse qui devaient avoir lieu au cours de la période se poursuivent toujours en ligne. Et Sony Mobile est l'une des entreprises qui font exactement cela.

Nous attendons le lancement de quelques nouveaux appareils, y compris le premier combiné 5G de Sony, un nouveau vaisseau amiral et peut-être quelques appareils de milieu de gamme.

Quand est l'événement Sony Xperia 2020 ?

L' événement Sony aura lieu en ligne le lundi 24 février. Le discours d'ouverture commencera à 8 h 30 CET.

Voici les différentes heures locales :

  • Londres : 7h30 GMT
  • New York : 2h30 HNE
  • San Francisco : 23h30 Dimanche PST
  • Bombay : 13h00 IST
  • Tokyo : 16h30 JST

Comment puis-je regarder le lancement du Sony Xperia 2020 ?

Absolument, Sony a confirmé qu'il organisera une diffusion en direct pour l'événement et vous pourrez le regarder via lecompte YouTube Sony Xperiaet nous avons intégré cette vidéo en haut de cette histoire pour que vous puissiez la regarder.

Qu' attendez-vous lors de la conférence de presse Sony Xperia 2020 ?

Nous n'avons pas vu un grand nombre de fuites autour des plans de Sony, mais on parle de plusieurs appareils différents.

On pense que l'accent est mis sur une mise à jour phare, appelée le Xperia 5 Plus par certains, qui pourrait être un appareil de 6,5 pouces 21:9 fonctionnant sur le matériel Qualcomm Snapdragon 865. Cela peut ou non avoir une variante 5G.

On parle aussi d'un appareil Snapdragon 765, assis dans le milieu de gamme.

Nous vous apporterons tous les détails de ces nouveaux appareils au fur et à mesure qu'ils seront rendus publics.