Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Samsung organise un événement virtuel Galaxy Unpacked en avril, où Samsung promet de dévoiler le Galaxy le plus puissant à ce jour.

Lévénement sera diffusé en direct afin que tout le monde dans le monde puisse se connecter pour regarder le dévoilement lui-même. Voici tout ce que vous devez savoir.

Quand a lieu lévénement Samsung Galaxy Unpacked?

Lévénement Samsung Galaxy Unpacked devrait avoir lieu le 28 avril à 10 h HE. Voici les heures locales:

  • San Francisco - 7h00 PDT
  • New York - 10h00 HAE
  • Londres - 15h00 BST
  • Berlin - 16h00 CEST
  • New Delhi - 19h30 IST
  • Tokyo - 23h00 JST
  • Syndey - 00h00 AEST, 29 avril

Comment regarder lévénement Galaxy Unpacked de Samsung

Une diffusion en direct sera disponible sur le site de la salle de presse de Samsung et sur YouTube. Nous avons intégré la vidéo en haut de la page pour que vous puissiez la regarder.

À quoi sattendre de lévénement Galaxy Unpacked de Samsung

Samsung a déclaré quil dévoilerait le «Galaxy le plus puissant». Nous soupçonnons quil sagira dun ordinateur portable plutôt que dun téléphone, donc le Galaxy Book est dans le cadre. La vidéo teaser montre que lappareil est désargenté, avec des événements puissants en cours de route - suggérant peut-être une connectivité 5G - tandis que la scène de clôture ressemble à quelquun qui ouvre un ordinateur portable.

Heureusement, quelques appareils ont fui , nous savons donc à quoi nous attendre.

Evan BlassÉvénement Samsung Unpacked Comment regarder et à quoi sattendre photo 12

Galaxy Book Pro

Le Samsung Galaxy Book Pro devrait faire le suivi du précédent Galaxy Book, apportant peut-être avec lui la connectivité 5G. On dit à certains dans les versions 13 et 15 pouces. Nous ne savons pas ce qui alimentera ce modèle - le Galaxy Book S est venu dans les versions Intel et Qualcomm , il vient donc dune position légèrement bancale.

Evan BlassÉvénement Samsung Unpacked Comment regarder et à quoi sattendre photo 11

Galaxy Book Pro 360

Le Galaxy Book Pro 360 devrait offrir la prise en charge du S Pen comme autre option dentrée.

Exynos x AMD

Samsung travaille avec AMD depuis un certain nombre dannées et on pense que le résultat sera du matériel Exynos avec un GPU AMD. Plus tôt en 2021, Samsung a confirmé quil divulguerait les résultats de cette collaboration dans un appareil phare de Samsung. On a supposé que ce serait le Galaxy Fold 3, mais il se pourrait que cela soit plutôt ciblé sur les ordinateurs portables de Samsung.

Écrit par Maggie Tillman. Édité par Chris Hall.