Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Samsung a officiellement dévoilé son trio de téléphones phares, le Samsung Galaxy S20, S20+ et S20 Ultra.

Cependant, vous pouvez les voir ici dans une bande-annonce vidéo pour les appareils qui ont fui en ligne plus tôt aujourd'hui.

Voici l'histoire que nous avons publiée plus tôt aussi...

Oui, nous avons maintenant vu les appareils de Samsungdans de multiples fuites d'images, presque toutes les spécifications ont été sans cérémonie brouillées sur Internet à partir de plusieurs sources, et maintenant vous pouvez voir chacune des téléphones à peu près tous les angles, sashaying sur votre écran.

Y aura-t-il quelque chose de nouveau à voir à Unpacked 2020 plus tard ? Espérons que oui. En effet, vous pouvez regarder l'événement en direct à partir de 19h GMT (11h PT, 14h HE) - les détails sur la façon d'être ici.

Parmi ceux qui publient la vidéo sont Evan Blass (sur Twitter) et DroidHolic (sur YouTube).

La famille Samsung Galaxy S20 serait composée des trois téléphones susmentionnés, avec respectivement 6,2, 6,7 et 6,9 pouces.

L' Ultra est le plus haut de gamme des appareils, avec une importante bosse dans les spécifications de l'appareil photo. On pense qu'il sera équipé d'un appareil photo principal de 108 mégapixels, d'un téléobjectif de 48 mégapixels 10x, d'un ultra-large de 12 mégapixels, ainsi que d'un capteur de temps de vol dans une unité massive à l'arrière.

Nous couvrirons tout ce que Samsung pendant l'événement, y compris le Samsung Galaxy Z Flip. Vous pouvez également consulter tout ce que nous avons entendu à ce jour sur les téléphones Galaxy S20 ici :spécifications de la série Samsung Galaxy S20, date de sortie, nouvelles et rumeurs.