Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Samsung accueille aujourd'hui un nouveau lancement de téléphone, que vous pouvez regarder via la vidéo en direct ci-dessus.

Il se déroule simultanément à trois endroits : Bangkok, Milan et São Paulo.

L' événement commence à 19h ICT (heure locale à Bangkok), donc cela signifie 13h BST au Royaume-Uni.

Si vous êtes au Stateside, il commencera 8h HAE/5h PDT.

Un teaser précédent pour l'événement a été publié sur le compte Twitter de Samsung Mobile avec le slogan « Entrez dans l'ère du live ». Ouais, on ne sait pas ce que ça veut dire non plus.

18 mars 2019

Un indice plus important peut être trouvé sur un Samsung Newsroompost où il indique que nous verrons « ses derniers appareils Galaxy A ». Cela, plus une pile de rumeurs autour d'un prochain Samsung Galaxy A90, nous amène à croire que ce sera au moins l'un des combinés à dévoiler.

Le nom « Galaxy A90" a surgi récemment le propre site américain de Samsung, tel que rapporté par le site néerlandais Galaxy Club. Il est également mis au courant pour une sortie en Asie et en Europe, bien que la disponibilité au Royaume-Uni ne soit pas encore connue.

D' autres rumeurs suggèrent que le combiné pourrait avoir un écran de près de 100 %, avec un appareil photo pop-up selfie - le premier téléphone Samsung à utiliser la technologie - et cela correspond à la conception du teaser.

Nous verrons bientôt.

Vous pouvez également regarder la diffusion en direct sur le site Web de Samsung Mobile Press et dans quelques autres endroits.

Écrit par Rik Henderson.