Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Après seulement quelques mois depuis son dernier événement Unpacked, Samsung a confirmé quil organisait un autre grand flux en direct - Galaxy Unpacked Part 2, comme il lappelle. Cela surprend en quelque sorte, mais les gens se demandent certainement ce que Samsung pourrait avoir à montrer ensuite.

Vous pouvez trouver tous les détails clés que vous devez savoir ici.

Quand a lieu lévénement Galaxy Unpacked Part 2 ?

Samsung organise lévénement Galaxy Unpacked Part 2 le 20 octobre 2021, à partir de 10h (HE). Voici les horaires dans le monde :

  • San Francisco - 07h00 HAP
  • New York - 10h00 HAE
  • Londres - 15h00 BST
  • Berlin - 16:00 CEST
  • New Delhi - 19:30 IST
  • Tokyo - 23h00 JST
  • Sydney - 01h00 AEDT, 21 oct.

Meilleures offres de téléphonie Black Friday 2021 : Quels smartphones seront en promotion en 2021 ?

Comment regarder Galaxy Unpacked Partie 2

Vous pourrez regarder lintégralité du flux en direct à partir dune vidéo intégrée en haut de cette page, que nous ajouterons dès que Samsung définira son URL en direct. Les événements Galaxy Unpacked sont également disponibles pour regarder sur Samsung.com.

À quoi sattendre de Galaxy Unpacked Part 2

Contrairement au modèle de ces dernières années, nous navons pas une idée claire de ce qui se passe dans le grand événement de Samsung, mais il ny a pas de possibilités infinies compte tenu de ce que Samsung a couvert lors de son dernier événement en direct. That Unpacked a lancé de nouveaux téléphones, montres intelligentes et écouteurs pliables.

Cependant, cela laisse un peu de vide sous la forme de tablettes - une sur laquelle Samsung fait du bon travail depuis des années maintenant. Nous savons que la pandémie a vu lintérêt des consommateurs pour les tablettes monter en flèche, il ne serait donc pas surprenant que Samsung ait lu la pièce et ait des appareils rafraîchis à montrer, avec la Tab S8 dont on parle depuis longtemps .

Ensuite, nous avons le Samsung Galaxy S21 FE . Lappareil Fan Edition devrait être lancé maintenant, mais il y a eu beaucoup de discussions sur son retard en raison de la pénurie mondiale de puces. La vidéo teaser, cependant, montre une gamme de carrés colorés et le FE est un appareil qui vient dans une gamme complète de couleurs - les rumeurs prétendent quil viendra en gris, rose, violet, vert, bleu et blanc - donc nous le soupçonnons sera annoncé lors de lévénement.

Écrit par Maggie Tillman. Édité par Chris Hall. Publié à lorigine le 1 Février 2017.