Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Nous approchons de la fin du premier trimestre de 2021 et cela signifie que nous pouvons nous attendre à ce que la scène technologique devienne très occupée, très prochainement. Il y aura de nombreux lancements de téléphones au cours des prochains mois, ainsi que de nombreuses nouvelles technologies intéressantes à découvrir.

Lune de ces annonces technologiques vient de Realme , lancienne sous-marque Oppo, et elle se rend sur YouTube pour annoncer ses dernières innovations en matière dappareil photo que nous verrons sans aucun doute sur un smartphone dans un avenir proche.

-

Où et quand puis-je le regarder?

  • 2 mars - 9h30 GMT
  • Diffusez sur YouTube

Ici même en fait. Nous avons intégré le flux YouTube directement en haut de cette page afin que vous puissiez regarder à votre convenance. Ou si vous préférez vous rendre sur YouTube pour participer au chat, vous pouvez trouver lévénement de lancement ici .

Lévénement sera mis en ligne le 2 mars à 9h30 GMT, ce qui signifie ce qui suit pour un fuseau horaire:

  • San Francisco - 1h30 PST
  • New York - 4h30 HNE
  • Paris / Berlin / Barcelone - 10h30 CET
  • Mumbai - 15 h 00 IST
  • Sydney - 20h30 AEDT

Cela ne sera probablement pas un événement très long, car nous ne nous attendons pas à ce quune nouvelle gamme de téléphones soit annoncée.

Quest-ce qui est annoncé?

La réponse courte à cette question est: les développements des caméras. Linvitation et lannonce de Realme mentionnent spécifiquement la technologie de lappareil photo et nont taquiné aucun modèle de téléphone spécifique.

Cela signifie que nous allons probablement voir un aperçu teaser du système de caméra qui figurera sur les téléphones phares de Realme plus tard en 2021.

Nous savons quil sera basé sur un capteur de 108 mégapixels, mais à part cela, très peu de choses ont été dites. Cependant, on nimagine pas une seconde quun capteur est la seule annonce. Nous sommes intéressés de voir comment il utilise cela pour activer de nouvelles fonctionnalités.

Realme a grandi en tant que marque au cours des 12 derniers mois, et un événement comme celui-ci aide essentiellement à donner limpression quil pousse ses propres innovations, plutôt que de simplement emprunter à larsenal technologique dOppo comme il la fait dans le passé.

Les meilleures offres Amazon US Prime Day 2022 : Echo, Kindle, AirPods et plus encore

Écrit par Cam Bunton. Édité par Adrian Willings.