Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - La marque sœur Oppo, Realme, annonce un nouveau téléphone phare lors dun événement de lancement diffusé en direct aujourdhui.

Realme se qualifie de «la marque de smartphones à la croissance la plus rapide au monde» et ne cache pas que lévénement doit faire ses débuts avec le téléphone X50 Pro 5G - il dit que le thème de lévénement est «La vitesse du futur».

Realme dit quil a fait irruption dans les sept premières marques mondiales de smartphones au cours de la dernière partie de 2019 et quil compte désormais plus de 25 millions dutilisateurs.

Lévénement aura lieu à Madrid depuis que le Mobile World Congress 2020 a été annulé en raison de lépidémie de coronavirus.

Ces 3 étuis garderont votre iPhone 13 mince, protégé et magnifique

Quand a lieu le lancement de Realme 5G?

Voici les différents temps mondiaux à noter. Le lancement a lieu le lundi 24 février et sera diffusé depuis New Delhi.

  • 1h du matin à San Francisco
  • 4h du matin à New York
  • 9h Londres
  • 10h Paris, Madrid, Berlin
  • 14h30 New Delhi - il y a aussi un autre événement de lancement qui sy déroule.
  • 17h Pékin
  • 20h Sydney

Puis-je regarder lévénement en direct?

Lévénement est diffusé en direct sur YouTube . Il sera également disponible sur Facebook et realme.com .

Voici la vidéo en direct de YouTube.

Quattend-on de lévénement?

Nous verrons le deuxième smartphone 5G de Realme qui aura des spécifications phares et sera basé sur la plate-forme Qualcomm Snapdragon 865. Nous attendons également deux modèles avec 8 Go de RAM / 128 Go de stockage et 12 Go de RAM / 256 Go de stockage.

Realme a été annoncé comme lune des premières entreprises à utiliser le nouveau chipset lors du lancement de Qualcomm en décembre dernier et a lancé le téléphone X50 basé sur Snapdragon 865G en Chine en janvier.

Cette nouvelle version du X50 Pro augmentera à nouveau la barre, en particulier dans le département de la caméra.

La rumeur dit que le X50 Pro aura une configuration à quatre caméras 64MP plus deux caméras frontales 16MP et 8MP.

Nous attendons un écran OLED qui est un pas en avant par rapport à lécran LCD sur le X50 standard.

Certaines rumeurs suggèrent également que le X50 aura un lecteur dempreintes digitales monté sur le côté, mais nous pensons quil y en aura plus probablement un sous lécran, poursuivant la tendance que nous constatons depuis quelques années.

La charge filaire SuperDart sera également améliorée par rapport aux générations précédentes avec une charge filaire étonnante de 65 W. Cela correspond à la charge SuperVOOC de 65 W que la société sœur Oppo a démontrée lannée dernière.

Le nouveau combiné Realme comportera ColourOS 7, basé sur Android 10.

Écrit par Dan Grabham. Édité par Adrian Willings.