Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Snapdragon Summit a lieu chaque année, donnant à Qualcomm la chance de parler de son matériel Snapdragon, d'annoncer et de présenter la technologie qui sera dans les smartphones et autres appareils en 2020 et au-delà.

Pour la troisième année, il se tient à Maui, Hawaii, réunissant un public mondial de la technologie, mais aussi en direct les trois principaux événements principaux, afin que vous puissiez regarder le long de votre séjour à la maison. Nous avons intégré ce livestream en haut de la page afin que vous puissiez regarder le long.

Quand est Snapdragon Summit 2019 ?

Snapdragon Summit se déroulera du 3 au 5 décembre et il y aura un discours liminaire à chacune de ces dates. Le premier keynote a mis à jour le 5G et a annoncé les Snapdragon 865 et Snapdragon 765 - avec des informations plus détaillées livrées le jour 2. Le dernier jour va passer à Windows sur Snapdragon et la réalité mixte.

Ces discours liminaires commencent à 9h HST :

  • San Francisco - 11h
  • New York - 14h
  • Londres - 19h
  • Berlin - 20h
  • New Delhi - 12:30am 4 déc.
  • Tokyo - 4h 4 déc.
  • Sydney - 6h 4 déc.

À quoi s'attendre de Snapdragon Summit

Qualcomm Snapdragon 865

Au cours des dernières années Qualcomm a utilisé Snapdragon Summit pour lancer sa plate-forme phare Snapdragon - le Snapdragon 845 en 2017, le 855 en 2018 - il n'est donc pas surprenant que Qualcomm a annoncé le Snapdragon 865.

Le Snapdragon 865 est conçu pour fonctionner avec le modem X55, il a stimulé l'IA, prend en charge des caméras encore plus haute résolution et promet de battre le Snapdragon 855 dans tous les domaines - et alimenter les smartphones de 2020. Nous avons déjà eu confirmation que ZTE, Xiaomi et Oppo seront parmi les premiers à lancer des appareils 865, Xiaomi disant que le Mi 10 serait l'un des premiers appareils.

Qualcomm Snapdragon 765 & 765G

Au-delà de l'expérience phare, Qualcomm a également annoncé les Snapdragon 765 et 765G (le G est synonyme de jeu). Ces plates-formes offriront une 5G intégrée à partir du modem X52, mais offriront l'expérience à un niveau inférieur, dans le but d'amener 5G à des milliards d'utilisateurs qui ne peuvent pas se permettre un appareil de premier niveau.

Nokia a confirmé qu'il lancera un téléphone 5G abordable en 2020 pour le faire et Oppo lance le Reno3 Pro en Chine en exécutant le nouveau matériel. Tous les détails sur les plateformes n'ont pas été annoncés, mais il y aura d'autres choses à suivre.

Autres avancées matérielles

Nous avons vu d'autres plates-formes matérielles de Qualcomm discutées dans le passé lors de Snapdragon Summit - la société a également du matériel PC, du matériel de réalité mixte, du matériel audio et bien plus encore.

Mais Qualcomm taquine aussi qu'il y aura des nouvelles liées au jeu, après avoir tweeté qu'un invité spécial va aider avec la grande révélation.

2 décembre 2019

Nous vous apporterons toutes les nouvelles de Snapdragon Summit comme il arrive.

Écrit par Chris Hall.