Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Qualcomm présente chaque année sa technologie la plus récente et la plus performante au Snapdragon Tech Summit et 2021 nest pas différent.

Organisé à Hawaï, lévénement en personne se déroule sur deux jours, le premier ayant déjà eu lieu. Il comportait un discours où le nouveau chipset Snapdragon 8 Gen 1 a été annoncé et vous pouvez le regarder ci-dessous.

Cependant, il y a aussi une présentation du jour 2 qui a lieu aujourdhui. Voici les détails sur la façon de le regarder en ligne et à quoi sattendre.

Quand est le Snapdragon Tech Summit 2021 de Qualcomm ?

Lévénement a commencé hier, mardi 30 novembre, et vous pouvez suivre la keynote du jour 1 ci-dessous. Il y aura également une nouvelle présentation en direct aujourdhui, mercredi 1er décembre. Voici les heures de début locales :

  • 13h00 HST (heure standard dHawaï)
  • 15h00 PST (côte ouest des États-Unis)
  • 18h00 HNE (côte est des États-Unis)
  • 23h00 GMT (Royaume-Uni)
  • 00:00 +1 CST (Europe)
  • 19:00 +1 SGT (Singapour / HK / Taïwan)

Comment puis-je diffuser le Tech Summit de Qualcomm ?

Vous pouvez regarder le livestream du jour 2 en haut de cette page.

Il figurera également sur les chaînes YouTube et Twitter de Snapdragon - où vous pourrez suivre la balise #SnapdragonSummit pour toutes les dernières.

La keynote du jour 1 est également disponible pour rattraper son retard ci-dessous.

Quest-ce qui a été annoncé et quest-ce qui vient encore du Snapdragon Tech Summit ?

Jusquà présent, Qualcomm a annoncé une nouvelle convention de dénomination pour ses mises à niveau régulières du processeur Snapdragon.

Le nouveau chipset que lon trouvera dans les téléphones 2022 sappelle Snapdragon 8 Gen 1. Vous pouvez lire tout ce que vous devez savoir à ce sujet ici : Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 - détaillant la plate-forme mobile phare de 2022 .

La présentation du jour 2 sera organisée par le président et chef de la direction de lentreprise, Cristiano Amon. Selon la liste sur le site officiel , il discutera de "sa vision de la périphérie intelligente et du rôle de Qualcomm dans les domaines de linfrastructure (5G + Wi-Fi 6), du calcul, des jeux portables, de lautomobile et plus encore".

Ces 3 étuis garderont votre iPhone 13 mince, protégé et magnifique

Il est fortement suggéré que lun dentre eux sera la plate-forme de jeu mobile G3x et le kit de développement portable conceptuel, fabriqués avec Razer.

Écrit par Rik Henderson et Mike Lowe.