Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Oppo est sur le point de lancer la dernière génération de sa série phare de téléphones Find X, et pour 2021, cela signifie que la famille Find X3 est sur le point dêtre annoncée.

Lévénement - comme beaucoup dautres au cours des 12 derniers mois - sera un événement virtuel en ligne, ce qui signifie que vous pouvez diffuser et regarder lévénement de lancement au fur et à mesure.

Où et quand puis-je le regarder?

  • 11 mars - 11h30 GMT
  • Diffusion en direct sur YouTube

La réponse courte est que vous pouvez le regarder ici. Nous avons intégré le livestream dOppo en haut de cette page pour votre commodité, mais si vous souhaitez le regarder sur YouTube, vous pouvez vous y rendre directement pour le regarder et participer au chat en direct.

Lévénement `` Awaken Color dOppo - où il présentera les téléphones Find X3 - débutera le 11 mars à 11h30 GMT. Voici à quoi cela ressemble dans un fuseau horaire près de chez vous:

  • San Francisco - 3h30 PST
  • New York - 6h30 HNE
  • Paris / Berlin / Barcelone - 12h30 CET
  • Bombay - 17h IST
  • Sydney - 22h30 AEDT

Quest-ce qui va être lancé?

Jusquà présent, ce que nous savons avec certitude, cest quOppo dévoilera le Find X3 Pro, la suite de lexcellent Find X2 Pro . Oppo a déjà clairement indiqué que ce téléphone était entièrement dédié à laffichage.

Le fabricant a parlé de son système de gestion des couleurs à chemin complet 10 bits, ce qui signifie essentiellement que ce sera lun des plus beaux écrans du marché. En termes de résolution, de fréquences dimages fluides et de reproduction des couleurs, nous verrons probablement un panneau époustouflant à lavant du Find X3 Pro.

Ce sera sans aucun doute un téléphone phare puissant, alimenté par le processeur Snapdragon 888 , la 5G et un système de caméra qui sera là-haut avec les meilleurs dentre eux.

Bien que cela nait pas été confirmé, nous sommes également susceptibles de voir des modèles Find X3 supplémentaires. Il a été dit que ceux-ci incluraient le Find X3 Neo de milieu de gamme supérieur et le Find X3 Lite, plus abordable.

Nous serions surpris sil ny avait pas de mention de la charge rapide, des mises à jour logicielles et - bien sûr - nous devrions, espérons-le, savoir combien coûteront les téléphones.

Écrit par Cam Bunton. Édité par Chris Hall. Publié à lorigine le 1 Mars 2021.