Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Maintenant que Google a poussé la version publique dAndroid 11, la ruée est lancée pour mettre à jour d autres appareils . Oppo ne traîne pas et la société a déjà annoncé une version bêta limitée de ColorOS 11, basée sur Android 11.

Mais la société va nous en dire beaucoup plus sur la mise à jour du logiciel, en organisant un événement dédié à son nouveau logiciel.

Voici tout ce que vous devez savoir.

Quand a lieu lévénement de lancement dOppo ColorOS 11?

Oppo a confirmé quil organisera un événement en ligne pour présenter le nouveau logiciel basé sur Android 11. Cet événement aura lieu le lundi 14 septembre à 10h BST.

Voici les temps mondiaux:

  • San Francisco - 02h00 PDT
  • New York - 05h00 HAE
  • Londres - 10h00 BST
  • Berlin - 11h00 CEST
  • Bombay - 14h30 IST
  • Tokyo - 18h00 JST
  • Sydney - 19h00 AEST

Puis-je regarder le lancement en ligne?

Oui, Oppo diffusera lévénement sur YouTube et nous avons intégré cette vidéo ci-dessus afin que vous puissiez la regarder, ici.

À quoi sattendre du nouveau logiciel?

Le nouveau logiciel inaugure un changement de numérotation dOppo, passant de ColorOS 7 à ColorOS 11, le mettant en conformité avec la numérotation Android. Nous avons vu un certain nombre de fabricants faire la même chose.

Nous nous attendons à lincorporation dun large éventail de fonctionnalités Android 11, que vous pouvez lire dans notre fonctionnalité Android 11 ici.

Daprès ce que nous avons vu de la version bêta de ColorOS 11, il y aura un meilleur regroupement et une meilleure organisation dans linterface utilisateur pour les appareils Oppo, mais nous nous attendons à ce quOppo ait plus à dire lors de lévénement lui-même.

Écrit par Chris Hall.