Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Oppo dévoilera son prochain téléphone premium, le Find X2, lors d'un événement en ligne ce vendredi 6 mars.

L' événement était initialement prévu pour le avoir lieu avant le salon annuel Mobile World Congress à Barcelone, mais après l'annulation du , Oppo a décidé de reporter l'annonce.

Donc, voici comment suivre l'événement de loin ainsi que ce que vous pouvez attendre.

Quand est l'événement Find X2 d'Oppo ? L'

événement d'Oppo commencera à 09:20 GMT le 6 mars.

    Voici les différentes époques locales à travers le monde :
  • San Francisco
  • 04:20 New York
  • 10:20 Berlin
  • 12:20 Moscou
  • 14.50 Bombay
  • 17:20 Pékin
  • 18:20 Tōkyō
  • 20:20 Midnight Cité de Sydney

Comment regarder l'événement Oppo Find X2

Vous pouvez regarder la diffusion en direct sur la chaîne YouTube d'Oppo.

Vous pouvez également suivre le hashtag #OppoFindX2 sur Twitter.

À quoi s'attendre lors du lancement d'Oppo Find X2

Nous attendons un peu plus de lancement que le Find X2 - les rumeurs continuent selon lesquelles Oppo utilisera l'événement pour lancer sa prochaine montre connectée carrée. Nous avons déjà été traités à un rendu officiel de l'appareil qui reprend quelques indices de l'Apple Watch mais dispose d'un écran flexible et d'un design incurvé.

Nous pensons qu'il peut avoir des fonctionnalités ECG dès le départ ainsi que deux boutons sur le côté. Et nous nous attendons à ce qu'Oppo utilise son propre logiciel personnalisé plutôt que d'opter pour le système d' exploitation Wear de Google.

Le Find X2 utilisera la toute nouvelle plate-forme Snapdragon 865 de Qualcomm donc pourrait potentiellement être un combiné 5G ou avoir une variante 5G.

Le téléphone est également doté d'une technologie d'écran haut de gamme, avec un écran 3K de 120Hz confirmé. Et il aura le capteur d'image Sony IMX689 48 mégapixels que nous avons vu ailleurs avec des objectifs ultra-larges et zoom.