Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - OnePlus devrait dévoiler son OnePlus 7T Pro lors d'un événement à Londres aujourd'hui - 10 Octobre. Avant le lancement prévu, cependant, un site roumain a répertorié l'appareil non seulement révélant un prix, mais aussi certaines spécifications.

La liste affirme que le OnePlus 7T Pro aura le processeur Qualcomm Snapdragon 855+ - comme le OnePlus 7T a été récemment annoncé avec - avec 8 Go de RAM et 256 Go de stockage. Un écran Fluid AMOLED de 6,65 pouces est également affiché sur la liste, ainsi que des détails de la triple caméra arrière.

Selon le site - EvoMag - le OnePlus 7T Pro aura la même configuration de caméra arrière que le OnePlus 7 Pro qu'il remplace, comprenant des capteurs 48 mégapixels, 8 mégapixels et 16 mégapixels . Dual-SIM est également montré sur la liste, ainsi que 4G et Android.

Aucun des détails sur l'annonce n'est quelque chose de nouveau à ce que les rumeurs ont déjà réclamé pour l'appareil à venir, hormis le prix. Evomag répertorie le OnePlus 7T Pro à 3999.99 Lei, qui convertit à environ 750£et environ 925$. Le OnePlus 7 Pro a commencé à £100 moins cher que cela, suggérant que le OnePlus 7T Pro pourrait augmenter le prix.

L' événement OnePlus du 10 octobre débute à 16h à Londres, soit 17h CEST, 11h HAE et 8h PDT. Vous pouvez lire notre fonctionnalité distincte pour savoir comment regarder la diffusion en direct, ou lire notre fonctionnalité de rumeurs OnePlus 7T Propour un aperçu plus détaillé de ce qui est attendu de l'appareil. Nous devrions connaître tous les détails officiels en quelques heures.

Écrit par Britta O'Boyle.